Цитата:
Сообщение от Кузька
аааа... у нас то 7 лет разницы 
|
У нас тоже самое. 6,5 лет разницы - ничего не осталось, все отдала подружкам. Но я даже рада, хочется побаловаться новенькими вещичками
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
А мне вот даже с дочей надоели уже розовые. Мы много покупали зелененького, желтенького, белого, песочного, оранж и сереневый.
|
Ой, мне тоже нравятся не голубенькие или розовенькие, а беленькие, зелененькие и желтенькие. У меня в первый раз до последнего не было понятно, кто родится. Помню в ОТТА Узистка долго думала, а потом нехотя протянула "Вы знаете - ОНО больше похоже на мальчика"

Так что я все желтенькое покупала - был цыпленком.
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН
Девочки,кто знает-25 выходной день или рабочий???
|
Официально выходной!!!
Цитата:
Сообщение от Ribka
Привет девочки!
Меня сегодня выписали из больницы.
До прошлой пятницы все шло отлично, все анализы хорошие, угрозы ни разу не ставили... И вот в пятн. пошла на обед на работе и началось кровотечение. Меня на скорой увезли в НИИ Джанилидзе с диагнозом начавшийся выкидыш. И вот лечили по полной программе.. еще в больнице в первый день подцепила жуткий грипп, 3 дня темпиратурабыла 37,9-38... 2 раза даже панадол пришлось выпить, еще и обстановочка там!!!! хотела перевестись наплатное отделение, с вирусом не взяли... пришлось лежеать в общей палате. еще и соедки по палате от меня заразились.. вообщем щас уже все позади, никому такого не пожелаю...
кстати, кровотечение возможно вызвало УЗИ которое делала во вторник, оказываются на 13 неделях внутреннее УЗИ уже не делают, а мне в ЖК сделали.. а я даже и не знала, что нельзя...
|
Какой кошмар!!!!

Врачей на мыло!!! Хорошо, что у вас все обошлось. Здоровья Вам и малышу!!!