Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 21:06     #1751
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Поздравляю с сынишкой!!! Теперь можно вещички голубенькие покупать
спасибо!
не, вещички теперь можно вообще не покупать )))) у моей сестры недавно сын родился, так что шмоток море )))) но из того что я уже прикупила чуть чуть - все и есть больше мальчишеское
Старый 20-02-2008, 21:10     #1752
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

ну вот, у меня опять только что мазнуло коричневым((( пробежала 30 метров за автобусом. у меня такое было уже на 6 неделе, сказали, что видимо эрозия мажет. если сейчас будет продолжаться, то буду скорую вызывать. только в больницу очень не хочется ехать, не верю я им...
Старый 20-02-2008, 21:12     #1753
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ну вот, у меня опять только что мазнуло коричневым((( пробежала 30 метров за автобусом. у меня такое было уже на 6 неделе, сказали, что видимо эрозия мажет. если сейчас будет продолжаться, то буду скорую вызывать. только в больницу очень не хочется ехать, не верю я им...
@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что все пройдет! Вам покой теперь нужен!!!
Старый 20-02-2008, 21:20     #1754
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорая не понадобилась!!!
Старый 20-02-2008, 21:30     #1755
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

девочки, спасибо за кулачки. пока слежу за своим состоянием...
Старый 20-02-2008, 22:35     #1756
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем привет!

А в какой сфере? Так интересно. Обычно, просто закупки и маркетинг разделяют в два параллельных направления. В том смысле, что маркетинг больше работает на сбыт. А уж результатами их работы руководствуется закупка. Ну это стандартные схемы. У вас, видимо, особенное видение на работе.

Не, у меня еще нет.
В маркетинге много разных направлений. Мое основное направление - брендинг, т.е. создание торговой марки, а под нее выбор товара и его закупка. Поэтому таскаюсь по всем возможным выставкам по моей теме.
Продвижение товара, т.е. фактически помощь сбыту, тоже отчасти моя забота. По крайней мере моя задача - определить как мы будем продвигать товар, кто наши покупатели, т.е. сегментирование, позиционирование и т.п. Приходится также писать задания рекламному агентству, которое делает рекламу нашего товара. А еще одно направление - мерчендайзинг, т.е. создание матрицы для выкладки нашего товара в рознице. Короче работы хватает, но она вся интересная, нестандартная.
Старый 20-02-2008, 23:24     #1757
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
спасибо!
не, вещички теперь можно вообще не покупать )))) у моей сестры недавно сын родился, так что шмоток море )))) но из того что я уже прикупила чуть чуть - все и есть больше мальчишеское
А вы не верите, что нельзя покупать ничего до родов? Вроде как примета плохая.
Я то в первый раз все заранее подготовила, а вот моя подруга строго придерживалась этого правила. Сейчас рука тянется к чему-то, а потом подумаю, нет лучше попозже, поближе к родам. Правда, я все еще надеюсь, что ошиблись в первый раз на УЗИ, и у меня дочка будет. Так что с покупками подожду до 22ой недели.
Старый 20-02-2008, 23:32     #1758
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

J.Anderssen нет, я в приметы не верю. я тоже девочку хотела, но теперь мне уж все равно - выносить бы здорового!!!
Старый 20-02-2008, 23:49     #1759
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
П.С. на узи-таки нам сказали,чт отонус присутствует но мы с этим поборемся!

А еще одна новость для меня!!! Я наконец-то собралась и позвонила на работу!!! так что я теперь свободна!!! Взяла до декрета отпуск за свой счет!!! УРАА!!! не надо больше переживать, что закроют больняк и придется мне выходить в свой дурдом...
Поздравляю с мальчишкой, и с тем, что наконец решена проблема с работой
Старый 20-02-2008, 23:51     #1760
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчишкой, и с тем, что наконец решена проблема с работой
спасибо!!!