Цитата:
Сообщение от Веруська
Еще вот не знаю, почему она на метацине настаивает? его и купить тяжело стоит он денег.. А мне и папаверин помогает отлично...
|
В нашем деле, увы, метацин практически не заменим - его действие - расслабление гладкой мускулатуры (матка, кишечник, мочевой пузырь). Папаверин очень похож на него, но еще расслабляет мышцы сердца и смазмы сосудов, поэтому понижает давление. При высоком давлении - просто замечательно, а вот при пониженном чревато обмороками.
Цитата:
Сообщение от Ярославна
Поздравляю всех с хорошими УЗИ и анализами. Сегодня сдала АФП и ХГЧ. Уже поскорее хочу УЗИ, интересно, кто там живет.
Странно, но у меня шевелений пока нет, хотя уже почти 16 недель и в первую Б они уже были, прям волнуюсь даже. Может потому, что плацента по предней стенке???
|
Сама сегодня сдаю.... И шевелений не чувствую, хотя, по-моему, что-то вчера было. Тоже по передней стенке.
Цитата:
Сообщение от Lavaca
Метацин это препарат, который непосредственно влияет на такую мышечную ткань как у матки (криво написала, но как-то так). Что-то вроде но-шпы, но местного действия. Папаверин снижает давление и тем не слишком хорош.
|
Гладкая она называется