| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Веруська на сообщение "А я сегодня, девочки, была в ЖК. По их..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Магне Б 6 необходимо пить курсами. Один курс не более месяца, а затем перерыв. Вы уверены,что организму именно магния не хвататет? мне вот так прописали уйму всего, а черз 3 дня диатез. Врач сказала, "ну значит не то назначили", и отменила все, даже витамины. ![]() В Бассейн можно ходить недель с 15 (считается,что к этому моменту плацента уже окрепла) при условии,что нет возражений со стороны врача, а у вас боли, поэтому и не пустила врач. Занятия для беременных. О чем именно речь? Если гимнатика, то тоже следует повременить,пока боли не пройдут. Если лекционно-практический курс по родам, то на занятия ходить можно, порой для беременного мозга даже полезно, тк больше понимаешь, меньше боишься.. Я уже хожу.![]() А на счет объяснений врача по поводу болей. Вы много от нее ждете по простому осмотру на кушетке. Чтобы объяснить что болит на самом деле, нужно сделать анализы, узи и пр. А наши врачи в ЖК чаще лечат симтоматику, а не истинную причину болезни. ![]() все исключительно мое личное мненеие, не претендующее на истину в последней инстанции ![]() |
|