Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 20:34     #5
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

А я сегодня, девочки, была в ЖК. По их весам - минус 0,2 кг за 3.5 недели.
Завтра пойду сдавать АльфаФП.
А вот про ХГЧ она даже не заикнулвсь
Я ей на все нажаловалась, что у меня болит... А она меня на кушетке посмотрела и говорит: у тебя все отлично. Я говорю: ну как отлично, если вот сейчас болит живот??? Ничего она мне не ответила... Выписала рецепт на метацин только. И сказала что если я хочу то могу походить на дневной стационар. Я согласилась. Со след. вторника пойду.
Разрешила она мне от головных болей проколоть Актовегин, который мне назначил невропалотог.
Опять назначила MgB6...
Уф... вся в лекарствах...
Попросила ее посмотреть грудь, т.к. одна ощутимее другой. Она пощупала и сказала идти на УЗИ к маммологу.
В бассейн она мне сказала можно ходить только после 20 недель.
И зубы нельзя лечить, пока болит живот.
Еще невропатолог советовал ходить на занятия для Б, а врач сказала что только с 30 недель. И массаж тоже не разрешила...
Короче, странная она какая-то... Вроде и не хамит больше и приветлива и на вопросы отвечает, но все как-то на других спихнуть пытается. С каким вопросом не подходу - она к другим отправляет... И не может объяснить отчего у меня живот болит, если тонуса нет?