Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Участник
![]() |
А я сегодня, девочки, была в ЖК. По их весам - минус 0,2 кг за 3.5 недели.
Завтра пойду сдавать АльфаФП. А вот про ХГЧ она даже не заикнулвсь ![]() Я ей на все нажаловалась, что у меня болит... А она меня на кушетке посмотрела и говорит: у тебя все отлично. Я говорю: ну как отлично, если вот сейчас болит живот??? Ничего она мне не ответила... Выписала рецепт на метацин только. И сказала что если я хочу то могу походить на дневной стационар. Я согласилась. Со след. вторника пойду. Разрешила она мне от головных болей проколоть Актовегин, который мне назначил невропалотог. Опять назначила MgB6... Уф... вся в лекарствах... Попросила ее посмотреть грудь, т.к. одна ощутимее другой. Она пощупала и сказала идти на УЗИ к маммологу. В бассейн она мне сказала можно ходить только после 20 недель. И зубы нельзя лечить, пока болит живот. Еще невропатолог советовал ходить на занятия для Б, а врач сказала что только с 30 недель. И массаж тоже не разрешила... Короче, странная она какая-то... Вроде и не хамит больше и приветлива и на вопросы отвечает, но все как-то на других спихнуть пытается. С каким вопросом не подходу - она к другим отправляет... И не может объяснить отчего у меня живот болит, если тонуса нет? |