Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 20:25     #6
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня похоже дочура заболела ветрянкой , вчера было 3 прыщика на спине, сейчас штук 10-12 по всему телу, вот ждемс врача...Для меня опасности нет, я болела ветрянкой
в детстве...
ну что ж вы так??? поправляйтесь поскорее!!! Я вот ничем из детских болезней не болела и поэтому оооочень боюсь!!!

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я сегодня была в ЖК. Наша врач болеет. А другая врач поставила патологическую прибавку в весе + 3кг с начала беременности... А сейчас 17 недель. Вот думаю, слушать ли, что за 17 недель 3 кг- это патологическая прибавка, или нет... И ещё радость: анализ на АФП и ХГЧ- хороший!!! УРА! А то я уже со вчерашнего вечера переживала, а сегодня вся в счастье!!! Ещё на 28 дали направление на УЗИ (жду- не дождусь!!!) Да, кстати, опять дают направление на бесплатное питание для бер-х!!! Так что требуйте!!!
дааа!!!! патологическая прибавка
а я вот еще не получила питание по тому рецепту что мне при постановке на учет дали

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
привет!
у меня доча тоже заболела - с утра температура 38, проснулась рано и капризила, есть отказалась, сейчас кое-как уложила спать. ждем врача
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
эх,и у меня опять ребёнок заболел-39,2 ночью было.Сейчас 37,4
Хорошо,что не грипп-ОРЗ,сразу с кашлем и соплями
ну что ж такое-то??? Скорейшего всем выздоровления!!!!!

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
привет всем!!
я ходила в бассейн "Наташа" на пл. Ал. Невского. Поплавала хорошо.
а мне, к сожалению, пока не разрешают в басик...

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
А еще у меня сегодня большая радость - я наконец-то сходила на свое 1е долгожданнейшее УЗИ!!!
Малышик такой хорошенький, спал так сладенько, немного испугался, когда водить по нему стали - дернулся, потом ручкой щечку подпер и успокоился. Лапулечка такой, я до сих пор в себя не пришла. Пол не сказали, не видно было. Все в норме, срок соответствует.
поздравляю с первой очной встречей!!!