А мы шевелимся во всю

, я уже и днем отчетливо ощущаю, не только, когда спать ложусь, так приятно
Цитата:
Сообщение от jewel
всем привет!
сходила я тоже в пятницу в консультацию и о чудо -- отпустили меня аж на три недели... теперь к врачу идти только 7 марта  и думаю вот теперь, надо им что-то дарить или нет? все-таки праздник на носу будет...
про утомляемость, я тоже все время сваливаюсь от усталости... и днем с ребенком стараюсь спать, но все равно к вечеру валюсь с ног просто...
|
Ой, и мне Лезная назначила 07.03, может договоримся про время? и познакомимся очно... А про то, что нести что-то или нет, думаю врачи специально так подгадывают

... Я, скорей всего, чего-нибудь отнесу, мне врач нравится...
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
Я напкела пирожков с капустой 
уже три слопала ... на ночь... 
но зато так вкусно  
А спина- то , я вам скажу, устала однако...раскатывать и лепить.
|
А я вот люблю готовить, но с тестом не дружу

, не лежит душа и все тут...
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Вот и буду носить, когда пуз будет большой и тяжелый. Я тут уже плакалась - я женщина большая, красивая и видно меня издалека! Поэтому на меня найти бандаж - целое приключение, ну нет таких размеров! Нет!  А носить мне его обязательно надо и пораньше придется, чем многим, т.к. живот из-за собственного веса будет сильно растягиваться, а это проблемы во время родов. Да и спина тоже только спасибо скажет. Так что у меня - маленький праздник!
|
Поздравляем с маленьким праздником! А про размеры, у нас тут, в основном, худенькие одни подобрались, я вот тоже не маленькая, 48-50 ношу

. Уже появилась мечта похудеть до 46 после родов

...