Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 23:13     #1511
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

[quote=Riki-Tiki-Tavi;10590734]У вас-то как раз все просто - бассейн на Звездной, очистка ионами серебра и ультрафиолетом. никакой хлорки! Очень хочу, но мне туда так далееко!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Вообще его плохо переношу, хотя в студеченские годы употребляла. Но во время беременности... Я никого не хочу поучать, просто мое ИМХО

: flower:

По этому поводу уже был топик. По новому трудовому законодательству даже по статье не могут уволить - не ходишь на работу - ставят за свой счет. Декрет оплачивают, стаж идет. Во как!

Не думаю, если честно. Видела, что ходит ходуном, бугорки появляются, но не так явно же! Такое чувство, что жирового слоя у нее нет и матка 3 мм в толщину...
а где на звездной бассейн?
Старый 16-02-2008, 10:11     #1512
alesya
Элита

alesya отсутствует

[quote=Веруська;10591329 а где на звездной бассейн?[/quote]
Зрительно помню, из метро налево, идти прямо-прямо, перейти Дунайский, опять прямо-прямо (там указатель есть) и до конца улицы мимо каких-то заводов. Вообщем от метро минут 15, бассейн небольшой, 3 или 4 дорожки (уже не помню), ходила туда как-то на аквааэробику... Обычный советский бассейн... Наверное, не очень понятно объяснила ...
Старый 16-02-2008, 10:24     #1513
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

привет всем! отчитываюсь про поход в Банану. я не поехала в Купчино, мне Южный Полюс поближе. ассортимент дл беременных там и правда ОЧЕНь мал, видно, что нет привоза. купила себе джинсы. и главное такие, как еще в добеременном состоянии себе долго искала- светлоголубые с высокой талией. очень симпатишные, даже скептик-муж очень одобрил. состав 97 проц х/б, 3 проц. эластан. но гланое- они в уценке были. сначала цена была полторы тысячи, потом стоит несколько скидок, и в итоге- 200 рэ! я была шокирована, если честно)))
Старый 16-02-2008, 10:50     #1514
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Если честно, ваш вопрос застал меня врасплох. Наверное, все же речь идет о внутреннем шве.
Мне на УЗИ сказали, что шов просто идеальный.
Беспокойство обычно вызывает шов на матке. И при идеальном шве - его не видно на УЗИ. Думаю, ваш узист именно это и имел ввиду.

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
А я суши ем, но только с угрём, он проходит термообработку. Или суши низзя есть по каким то другим причинам?
На поздних сроках еще не рекомендуют из-за большого содержания соли..и желания потом обильно попить жидкость...
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
,кто-нибудь из Вас слышал,сто на спине во време Б спать ниЗЗя....я озадачена...
Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
я слышала, что с большим пузом тока на боку, желательно на левом. Т,К, на спине плод уже тяжелый и пережимает какой-то там важный нерв.
ну по прошло беременности, я поняла, что это все индивидуально. Мне вот было некомфортно на спине , а девочки некоторые до самых родоы спали на спине...
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
я ходила к Лебедеву на узи, тоже спросила про шов, ......и сказал, что если шов сделан правильно и аккуратно, то его на узи не видно и на растяжение матки он никак не повлияет.
Может еще зависит, сколько времени прошло? я этого не спросила.
Вот и мне скзаали так вчера на УЗИ. Еще сказали, что смотрят попозже на 22-х и 32-х неделях - растяжение там больше..
А про зависимость от времени - читала два абсолютно противоположных мнения...
1-е: временной промежуток между кесаревыми и следующией Б должен составлять не менее 2-х лет, чтобы шов потом не разошелся...
2-е: 2 года ждать не надо, т.к. чем больше времени проходит, тем менее эластичными становятся ткани на месте шва...
Кому верить - не знаю. Буду думать, что у нас все будет хорошо
Старый 16-02-2008, 11:34     #1515
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, всем спасибо за поздравления - очень приятно!
Цитата:
девочки, а вы пьете алкоголь? Мне муж ни глотка не разрешает, боится. А другие, смотрю только так: вино или пиво хорошее. И вроде все нормально. Надо у врача спросить.
Цитата:
а мне иногда так хочется винца.... Но муж очень прежеивает, а мне его нервировать тоже не хочется....
Я пью иногда по полбокала красного сухого вина - это не страшно, да и полезно для крови.
Цитата:
Поздравляю! А пол не сказали? Вы ведь вроде тоже хотели вторую девочку?
Ну, на 75% сказали - мальчик. Показали бугорок на причинном месте, но сказали, что это еще неточно, т.к. в принципе бугорок есть у всех, и в силу физиологических особенностей, он не у всех одинаковый... Вот.
Бум ждать 22-х недель.
Цитата:
Ну вот как так может быть?! Я отвечаю с цитатой на одно сообщение, а кусок от другого вставляется ниже и не как цитата, а как текст, написанный мною.
Границы цитаты обознаечны специальными квадратными скобками. Скорее всего, когда вы убираете часть цитируемого сообщения - нечаяно стираете границу начала цитаты - поэтому система не понимает, что началась цитата и отображает это как часть вашего сообщения...

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У вас-то как раз все просто - бассейн на Звездной, очистка ионами серебра и ультрафиолетом. никакой хлорки!
хде это? А можно поподробнее?
Старый 16-02-2008, 12:11     #1516
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
хде это? А можно поподробнее?
Нашла в топплане:
Лечебно-физкультурно-оздоровительный комплекс ЦНИИ им. академика А.Н. Крылова; ФГУП
Московское шос. 44Б. Телефоны: 723-6034, 723-6989

Может этот?
Сама на Звездной живу - ничего не знаю
Старый 16-02-2008, 12:12     #1517
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

alesya да, не очень понятно... а название не знаете?

LaPrimavera а я в купчинской бонане купила по распродаже за 390. но они на большой животик.
Старый 16-02-2008, 12:15     #1518
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Стеша спасибо! надо будет узнать.
я вот в табличке посмотрела, Вы у Власовой наблюдаетесь. Вам нравится?
Старый 16-02-2008, 12:17
ответ для Ксюшинская на сообщение "Нашла в..."
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Я пока взяла 4 посещения в бассейн "Наташа" на пл.Александра Невского. Там бассейн, сауна (нам можно????) и тренажерка. Еще ни разу не ходила, не знаю как там. Подруга говорит, что находиться там можно скока хочешь, никто не выгоняет. И еще там кассиры продают нелегально билеты по 200р./посещение, а так 350р. стоит. Правда не знаю всем подряд или только знакомым... мне подруга купила, я и не спросила.
А так, конечно, на Звездную было бы лучше ходить... Напишите знающие люди как там...
Старый 16-02-2008, 12:21     #1520
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Я пока взяла 4 посещения в бассейн "Наташа" на пл.Александра Невского. Там бассейн, сауна (нам можно????) и тренажерка. Еще ни разу не ходила, не знаю как там. Подруга говорит, что находиться там можно скока хочешь, никто не выгоняет. И еще там кассиры продают нелегально билеты по 200р./посещение, а так 350р. стоит. Правда не знаю всем подряд или только знакомым... мне подруга купила, я и не спросила.
А так, конечно, на Звездную было бы лучше ходить... Напишите знающие люди как там...
за 200 руб и я бы поездила на Ал Невского ))))
в сауну нельзя!