Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 21:32     #1501
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
девочки, а вы пьете алкоголь? Мне муж ни глотка не разрешает, боится. А другие, смотрю только так: вино или пиво хорошее. И вроде все нормально. Надо у врача спросить.
Я не пью. Потому, что я вообще не пью. Всегда не пью (не из-за беременности). Подруга иногда пила (по праздникам) чуть-чуть - у нее родилась здоровенькая малышка, а все потому, что она всегда была жизнерадостная и вообще человек хороший![/quote]

А я пью красное вино, не часто, раз в неделю, но пью. Хотя у меня гемоглобин итак 133. Причем в прошлую беременность он не падал вообще. Мне даже хотели что-то прописать для его снижения. Типа, у тебя кровь густая, это тоже плохо.
А у врача спрашивать бесполезно. Точно, скажет нет, если это, конечно, не ваш знакомый(ая). Врачи вообще много говорят, это вредно, то вредно. А по статистике самые злостные курильщики - врачи. Мое глубокое убеждение, что главное - это позитивный настрой и не волноваться по пустякам. Тут я с Проней Павловной абсолютно согласна.
Старый 15-02-2008, 21:41     #1502
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Ну вот как так может быть?! Я отвечаю с цитатой на одно сообщение, а кусок от другого вставляется ниже и не как цитата, а как текст, написанный мною.
</p>Про то, что я вообще не пью, это не я писала. Хотя в обычной небеременной жизни я пью вкусные и некрепкие напитки - вино, мартини, кампари, коктейли разные. Особенно люблю Маргариту с клубникой. Вот по этому напитку очень скучаю. Но его точно пить не стоит, текила ведь та же водка.</p></p>
Старый 15-02-2008, 21:58     #1503
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
посмотри ссылку возможно это оно? http://www.mama.ru/pregn/10/
А может и нет. Но давить я бы все равно ничего не советовала. А то можно занести инфекцию, а оно разве сейчас надо?
ну да, типа того, просто тут я сосок сжала - и вышло, я не давила как прыщ.
Старый 15-02-2008, 21:59
ответ для mam на сообщение "[quote=enigme;10581182] Как показыват..."
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

[quote=mam;10581278]
Цитата:
девочки, а вы пьете алкоголь? Мне муж ни глотка не разрешает, боится. А другие, смотрю только так: вино или пиво хорошее. И вроде все нормально. Надо у врача спросить.
мне муж все разрешает, я сама себе ограничения ставлю. Алкоголь не пью. Ну, вчера у мужа буквально один глоток пива сделала, но как-то мне и не хочется.
Старый 15-02-2008, 22:02     #1505
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки!
ну, вот и отчетпо УЗИ:
все у нас совпадает по срокам и нормам , тонуса нет, плацента по задней стенке.
ктр - 67мм
обхват живота - 62мм
объем головы - 72мм

все видели , и дома уже поглядели - все счастливы и довольны...
поздравляю!!!
Старый 15-02-2008, 22:04     #1506
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

а мне продлили больняк до след. пятницы!!!

а муж говорит позвонить на след. неделе на работу и сказать им: давайте не будем друг другу парить могзи, я все равно не выйду. так что дайте мне по хорошему отпуск а св.счет, или я дальше на больняке сидеть буду
Старый 15-02-2008, 22:10     #1507
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

вообще не пью, но вот как-то ОЧЕНЬ захотелось пива. взяла и выпила бутылочку. И на Новый год шампанское пила, с таким тоже удовольствием! неконечно, не много. А красное вино по чуть-чуть даже доктора советуют. Моей подружке прямо назначал врач (правда он мужчина, сказал по рюмочке красного вина каждый днь! вроде и для гемоглобина и для нервов хорошо. Но она не пила. ей муж не разрешил
Старый 15-02-2008, 22:26     #1508
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

неужели действительно ТАК??? Я у сестёр ТАКОГО ни разу не видела!
http://rutube.ru/tracks/464685.html?...7c3b1dfed9fcc3
Старый 15-02-2008, 22:53     #1509
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я тоже хочу в понедельник у врача спросить разрешения и бегом в бассейн, давно уже хочу, только не знаю куда... Или в центр свободного рождения (там басик на Орджоникидзе) или в волну... но там хлорки много, а где еще есть с Московском или Купчинском р-не не знаю... Просто чувствую фитнеса не хватает катастрофически! Пузо уже ого-го, не хочется становиться совсем уж бегимотиком... и спина болит.
Может кто знает что нибудь в этих р-нах?
У вас-то как раз все просто - бассейн на Звездной, очистка ионами серебра и ультрафиолетом. никакой хлорки! Очень хочу, но мне туда так далееко!
[quote=mam;10581278]
Цитата:
Вообще его плохо переношу, хотя в студеченские годы употребляла. Но во время беременности... Я никого не хочу поучать, просто мое ИМХО
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки!
ну, вот и отчетпо УЗИ:
все у нас совпадает по срокам и нормам , тонуса нет, плацента по задней стенке.
: flower:
Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
а мне продлили больняк до след. пятницы!!!

а муж говорит позвонить на след. неделе на работу и сказать им: давайте не будем друг другу парить могзи, я все равно не выйду. так что дайте мне по хорошему отпуск а св.счет, или я дальше на больняке сидеть буду
По этому поводу уже был топик. По новому трудовому законодательству даже по статье не могут уволить - не ходишь на работу - ставят за свой счет. Декрет оплачивают, стаж идет. Во как!
Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
неужели действительно ТАК??? Я у сестёр ТАКОГО ни разу не видела!
http://rutube.ru/tracks/464685.html?...7c3b1dfed9fcc3
Не думаю, если честно. Видела, что ходит ходуном, бугорки появляются, но не так явно же! Такое чувство, что жирового слоя у нее нет и матка 3 мм в толщину...
Старый 15-02-2008, 22:59     #1510
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Забыла рассказать. С 28 марта по 2 апреля в Гавани проходит выставка "Я буду мамой". Литература, фирмы-продавцы, скидки и все такое.