Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 17:27     #1471
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Я тоже Филадельфию обожаю =))). Надо спросить знакотов в каких ретсоранах свежая рыба, а в каких точно нет! Может кто подскажет?

Кстати, в Гино-таки есть суши с чем-то копченым и сыром Филадельфия - тоже очень вкусно, м-ням.
))))надо будет добраться!
Старый 15-02-2008, 17:27     #1472
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Мы с мужем заезжали на Звездный, в торговом комплексе, который на территории рынка находится есть магазин для беременняшечек, я там джинсики покупала и бюстгалтер. Может пригодится Вам эта информация.

А так в Свит Маму заходили, так на сайте были какие-то акционные товары брюки и джины по 1 000 - 1 500 руб. а по факту оказалось, что самые дешевые джинсы 2 600 при чем их внешний вид оставлял желать лучшего. Муж сказал что они просто офанарели. В буду мамой еще не ездили, знаю что он не из дешевых.
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
А я Макдональдсом спасалась в начале беременности, только его и могла есть. Хотя ругала себя заэто...А Щас уже и не тянет
Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
а я суши поела неделе на 8, наверное... не удержалась! думаю, ничего страшного! если раньше не заразились, то теперь вероятность не больше... ИМХО

я тоже в басик хочу!!! но не могу пока что по 350 руб отдавать (((
а что, в 122 МСЧ есть бассейн? всю жизнь там жила - не знала ))))

сегодня утром ездила отвозить анализ в ЖК, заглянула на доску объявлений. узнала как там работает юрист - хочу сходить, проконсультироваться.
А еще там висит рассписание занятий для Б. Я так поняла, что просто кто хочет - приходит в актовый зал и все. не знаете?

а еще у меня такая фигня.... на одном соске по ходу прыщик(((( даже не знаю, отчего??? я моюсь 3 раза в день... одна из этих белых пятнышек выросла, я сегодня на грудь надавила слегка, а она и вышла, как прыщик ((( и больно в этом месте (((( может намазать чем? боюсь, чтоб зараза не распространилась ((((
посмотри ссылку возможно это оно? http://www.mama.ru/pregn/10/
А может и нет. Но давить я бы все равно ничего не советовала. А то можно занести инфекцию, а оно разве сейчас надо?
Старый 15-02-2008, 17:29     #1473
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Я тоже хочу в понедельник у врача спросить разрешения и бегом в бассейн, давно уже хочу, только не знаю куда... Или в центр свободного рождения (там басик на Орджоникидзе) или в волну... но там хлорки много, а где еще есть с Московском или Купчинском р-не не знаю... Просто чувствую фитнеса не хватает катастрофически! Пузо уже ого-го, не хочется становиться совсем уж бегимотиком... и спина болит.
Может кто знает что нибудь в этих р-нах?
Старый 15-02-2008, 17:32
ответ для mam на сообщение "[quote=lenulka;10579850]Я читала..."
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

[quote=mam;10580136]
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Я читала американскую книжку по Б, так там категорически запрещают и японскую и русскую кухню Ну как-то же выживают беременные японки и русские, так что если хочется суши, только конечно без сырой рыбы, то можно есть,думаю.
quote]
прикольно!!! А почему русскую кухню запретили? Вроде ж в нашей кухне ничего такого нет. А у нас наоборот американскую запрещают - я имею в виду гамбургеры и хот-доги
А мне вообще ничего не запрещают и я ем все подряд. Все, что хочу, ем))) Я думаю, что мой организм сам знает, что ему есть)
Старый 15-02-2008, 17:35
ответ для enigme на сообщение "[QUOTE=mam;10580136] А мне вообще..."
mam
Элита

mam отсутствует

[quote=enigme;10581182]
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение

А мне вообще ничего не запрещают и я ем все подряд. Все, что хочу, ем))) Я думаю, что мой организм сам знает, что ему есть)
Как показыват практика - это самый лучший вариант
Мне врач тоже ничего не запрещает, но считается, что тяжелой и вредной пищей в это время лучше ен злоупотреблять. + не советуют пить пепси-колы всякие. А я так люблю - раз в недельку хоть чуть-чуть да отхлебну вредной газировки.

девочки, а вы пьете алкоголь? Мне муж ни глотка не разрешает, боится. А другие, смотрю только так: вино или пиво хорошее. И вроде все нормально. Надо у врача спросить.
Старый 15-02-2008, 17:36     #1476
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

И мы без папы)
Он у нас вообще семью не хотел. А дите - тем более. А нам уже очень хотелось от этого папы появиться на свет.
Потому мы тоже надеемся на лучшее)
Старый 15-02-2008, 17:36
ответ для mam на сообщение "[quote=enigme;10581182] Как показыват..."
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Я тоже ем всё что хочется, по поводу алкоголя иногда сделаю два глотка пива (больше не хочется) или пол бокальчика красного винишка. =)))
Старый 15-02-2008, 17:40
ответ для mam на сообщение "[quote=enigme;10581182] Как показыват..."
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

девочки, а вы пьете алкоголь? Мне муж ни глотка не разрешает, боится. А другие, смотрю только так: вино или пиво хорошее. И вроде все нормально. Надо у врача спросить.[/quote]

Я не пью. Потому, что я вообще не пью. Всегда не пью (не из-за беременности). Подруга иногда пила (по праздникам) чуть-чуть - у нее родилась здоровенькая малышка, а все потому, что она всегда была жизнерадостная и вообще человек хороший!
Старый 15-02-2008, 17:45     #1479
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

А кто сдавал или не стал сдавать анализ на пороки,болезнь Дауна,точнее на степень риска этих болячек?

Я алкоголь просто не могу пить, будучи беременной.Я с дочкой выпила пару бокалов в день когда узнали,что я Б.За я себя потом корила все 9 мес.Все боялась
Старый 15-02-2008, 17:47     #1480
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я тоже не пью, но именно по той причине, что вобще не пью