Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 15:24     #1431
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а у меня наболевший вопрос про вес:
я 170 см, обычный вес до беременноти был 63-65 кг. в первый месяц из-за токсикоза почти не ела, встала на учет в 7 недель- с весом 60 кг. сейчас, на 14/15 неделях я уже 58. давление пониженное, падаю в обмороки... то есть я теряю вес, а не набираю. в консультации ничего толкового по поводу веса не говорят... а я начинаю нервничать - это же нехорошо, наверное? малявка там недоедает? хотя я пью витамины... есть стараюсь, но почти не могу...ставлю капельницы с глюкозкой, аскорбинкой...
или можно не нервничать? и потом я все наберу?
да, я делала УЗИ на 13 неделях, в МПЦ - доктор сказал, что малыш нормального размера и бодрый...
Я конечно малявка - всего 155, но и вес перед бер-тью был 48, потом с токсикозом сбросила еще 2 кг. а теперь вот поправляюсь. врач ничего не говорит, но сама понимаю, что есть надо. если не лезет обычная пища, попробуй питаться хоть овощами и фруками или плюшками какими-нибудь, йогуртами - от них вроде не особо тошнит( меня вот от запаха и вкуса мяса тошнило сразу). от витаминов энергии не появится в организме, так что ешь что-нибудь, ато детка себе забирает нужное, а ты страдаешь, не хорошо!!! Себя тоже надо беречь! ты сейчас главный источник сил для малыша!
Старый 15-02-2008, 15:39     #1432
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
малыш то свое возьмет из вашего организма, а вот вам надо есть через силу, даже если не хочется... мне кажется, если и дальше так пойдет, могут в больничку упечь, пока есть не начнете и вес набирать...
да дело не в том, что не хочется - ем и обратно.... гемоглобин 100... уже прям думаю, может и сдаться полежать немножко где-то поближе к медикам )))

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У моей подруги были такие же проблемы, ей даже на 7ми месяцах пытались поставить диагноз "дистрофия плода". В общем она набрала что-то около 8 кг за всю беременность. Родилась девочка весом больше 3 кг.
Зато после родов вы, видимо, будете очень стройной!
спасибо! а то я сильно переживаю, как там малявочко... да и вообще, странно, я всегда с весом боролась, а тут... он сам убегает)))

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Я конечно малявка - всего 155, но и вес перед бер-тью был 48, потом с токсикозом сбросила еще 2 кг. а теперь вот поправляюсь. врач ничего не говорит, но сама понимаю, что есть надо. если не лезет обычная пища, попробуй питаться хоть овощами и фруками или плюшками какими-нибудь, йогуртами - от них вроде не особо тошнит( меня вот от запаха и вкуса мяса тошнило сразу). !
я сейчас крекерами перебиваюсь больше ничего не могу... сушей только ужасно хочется, но мушш говорит - нельзя...

девочки, спасибо большое, успокоили...
Старый 15-02-2008, 15:56     #1433
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
да дело не в том, что не хочется - ем и обратно.... гемоглобин 100... уже прям думаю, может и сдаться полежать немножко где-то поближе к медикам )))
я сейчас крекерами перебиваюсь больше ничего не могу... сушей только ужасно хочется, но мушш говорит - нельзя...
у меня гемоглобин 104,суши тоже постоянно хочется...никто не останавливает,но сама боюсь..борюсь фруктами....их хоть как-то могу есть...
Старый 15-02-2008, 16:04     #1434
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Вера Че
linok
у нас в бананамаме в купчино отдел с одежкой для мамы прикрыли, видать... там практически ничего нет ((( только остатки...
а в здоровом малыше примерить вроде нельзя было, т.к. они там к упаковке такими штуками черными пришпилены.
да и с мужем я была, он бы повесился, если б я еще намерять начала...

lenulka
мне приморский далековато... только если в гости туда поеду...

Kowka1
да мне есть кому отдать в случае чего
Старый 15-02-2008, 16:05     #1435
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:

девочки, спасибо большое, успокоили...
А я активно ем суши, только соевого соуса в два раза меньше добавляю. В суши ведь все натуральное, свежее. Какие могут быть проблемы? А соуса соленого можно каплю.

К тому же у суши очень низкая калорийность, для меня в самый раз, особенно в качестве ужина.
Старый 15-02-2008, 16:12     #1436
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
у меня гемоглобин 104,суши тоже постоянно хочется...никто не останавливает,но сама боюсь..борюсь фруктами....их хоть как-то могу есть...
А я суши ем, но только с угрём, он проходит термообработку. Или суши низзя есть по каким то другим причинам?
Старый 15-02-2008, 16:12     #1437
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ой, девочки, а где в Купчино беремчатые магазины? я знаю только Буду мамой в ТК Питер, но там что-то цены кусаются, джинсы за несколь тыщ я не готова купить...
в бананамаме у метро купчино - какой-то переучет или что-то еще, не знаю... но нового туда. по-моему, ничего не завозят. во всяком случае из кроваток и женской беремчатой одежды!!! из одежды осталось пара джинс, чуть чуть трусов, пара моделей каких-то балдахинов А кроватки стоят вообще все поломанные Не знаю ,что там у них... не спрашивала...
Есть еще там же, на площади, отдел в том ТЦ где компьютерный мир. только заходить надо не с этого угла, а с другого - где евросеть и вход в автоматы. там два ряда одежных отделов, в одном из них для пузов.
ну и здоровый малыш на гашека, рядом с метро.
еще на звездной в ТЦ звездный есть магазин для Б, там очень милая продавщица и есть пуфики. чтоб отдохнуть или если примерочные заняты... я там себе штаны покупала - мне очень понравилось! я из них не вылезаю. в ЖК (в моей, во всяком случчае) есть листовки на 7% скидки в этом магазине.
Старый 15-02-2008, 16:14     #1438
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
А я суши ем, но только с угрём, он проходит термообработку. Или суши низзя есть по каким то другим причинам?
не знаю,меня перепугали,вот теперь боюсь...хотя очень люблю....поедаю мисо-супчик..его вродь не запрещают...
Старый 15-02-2008, 16:16     #1439
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
не знаю,меня перепугали,вот теперь боюсь...хотя очень люблю....поедаю мисо-супчик..его вродь не запрещают...
Мне врачи сказали что сырую рыбу есть нельзя ни в коем случае... Назвала какую то страшную болячку которую можно с этим подцепить. поэтому ем только с угрём. =) он копчёный. =))))
Старый 15-02-2008, 16:21     #1440
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки большое спасибо за информацию!!! Будем лечится!!!

Рики-Тики, предлагаю данную информацию разместить на первой страничке!!!
Разместила.
Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А мне можно добавиться в вашу табличку, если я в Москве?
Да хоть из Сан-Франциско! Моя самая любимая чихательница, пока я в "активистках" была - тоже из Москвы, третьего ждала, так она исправно два раза в день в наш топик приходила и чихала.
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Мне вот врач в Жк сказала,что сейчас эпидемия как раз началась.
Из-за этого в сумочке ношу оксалиновую мазь - в транспорте не езжу, пока ею не намажусь.

Девочки, в табличку внесла. Всем новеньким - добро пожаловать!

Третий день устаю очень. Правда, сегодня слиняла с работы к зубному.... Рассталась с зубом мудрости, который решил вчера развалиться на части ни с того, ни с сего. Кто-то "там", кто внизу, решил, что ему кальция не хватает.... Зато мне теперь не хватает зуба.

Mam, ты куда в бассейн ходишь? В МСЧ 122? Или еще куда? Поделись, может в личку кинешь, - мы же соседи, т.е. мне тоже должно подойти территориально.