Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Всем привет!
Что-то меня мутить опять..."
|
Элита
![]() |
Мне делали 3х мерное УЗИ. Сначала правда мне врач сказала, что еще рано пол ребенка называть. А потом сама сообщила, что торчит "петушок". А я девочку хотела, поэтому спросила, а может ли быть ошибка. На что получила ответ, что вряд ли у ребеночка это отвалится, и вряд ли у девочки может что-то так торчать. Но я надежду не теряю, вдруг все-таки ошиблась врач, может это пуповина была.
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Всем привет. была сегодня у врача -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "ой, девочки, а где в Купчино беремчатые..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы с мужем заезжали на Звездный, в торговом комплексе, который на территории рынка находится есть магазин для беременняшечек, я там джинсики покупала и бюстгалтер. Может пригодится Вам эта информация. А так в Свит Маму заходили, так на сайте были какие-то акционные товары брюки и джины по 1 000 - 1 500 руб. а по факту оказалось, что самые дешевые джинсы 2 600 при чем их внешний вид оставлял желать лучшего. Муж сказал что они просто офанарели. В буду мамой еще не ездили, знаю что он не из дешевых. |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Всем привет. была сегодня у врача -..."
|
Элита
![]() |
девочки, а у меня наболевший вопрос про вес:
я 170 см, обычный вес до беременноти был 63-65 кг. в первый месяц из-за токсикоза почти не ела, встала на учет в 7 недель- с весом 60 кг. сейчас, на 14/15 неделях я уже 58. давление пониженное, падаю в обмороки... то есть я теряю вес, а не набираю. в консультации ничего толкового по поводу веса не говорят... а я начинаю нервничать - это же нехорошо, наверное? малявка там недоедает? хотя я пью витамины... есть стараюсь, но почти не могу...ставлю капельницы с глюкозкой, аскорбинкой... или можно не нервничать? и потом я все наберу? да, я делала УЗИ на 13 неделях, в МПЦ - доктор сказал, что малыш нормального размера и бодрый... |
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Вы внутренний шов имеете ввиду? или..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне на УЗИ сказали, что шов просто идеальный. Но тем не менее, врач мне сразу сказала, что с моей склонностью к рождению крупных детей ждать дольше 38ой недели не стоит. В прошлую беременность я лежала с женщиной, у которой на 33ей неделе стал расходиться шов. Ребенка сразу увезли в реанимацию, т.к. он не мог дышать. Хотя потом вроде все обошлось. Но я точно помню, что врачи ей говорили, что предыдущее кесарево сделано было очень плохо. У меня сделано все хорошо, но все равно, думаю, будет тревожно после 30ти недель. Я уже две недели как перешла на здоровое питание плюс в командировку съездила, по этим двум причинам даже похудела немного. Надеюсь, смогу себя контролировать и дальше и не дам пузожителю сильно потяжелеть. |
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Спасибо, а где они находятся? Мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но сразу упреждая замечания, сообщаю Центр Радуга и Роддом № 17 это не одно и тоже. |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девочки, а у меня наболевший вопрос про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девочки, а у меня наболевший вопрос про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Зато после родов вы, видимо, будете очень стройной! |
|
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "Мы с мужем заезжали на Звездный, в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я думаю, Вам нужно было повнимательнее посмотреть и померить что-нибудь. Хотя на вкус и цвет... купила там и джинсы, маленький размер, попу облегают, я такие и до беременности не всегда найти могла и брючки чёрненькие классические, и несколько кофт классных. И ещё сарафан с 50% скидкой (я его ещё на сайте заприметила). Меня сейчас в офисе все спрашивают, откуда мол такие модные шмотки ![]() А то я начиталась, что в беременных магазинах всё страшное и дорогое, а я люблю красиво одеваться - а тут даже порадовалась. ![]() Брючки - 2000- 3000, кофточки от 1000, сарафан получился 1200. Ещё и бельё и колготки. А вот в Буду Мамой у меня даже карточка есть, я туда сразу поехала, но мне не очень понравилось, не удобно, что вещи из разных фирм в одном магазине. В одном углу брюки за 2000, а рядом за 4000! Мне так сложно что-то подобрать. |
|
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Девочки добрый день!!
Подскажите,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я тут как раз на этой неделе лечилась: полоскание: фурацилином, настойкой календулы ( колпачок на стакан горячей воды), солью, содой, йодом гексорал спрей утром и вечером) горячее молоко с маслом чай с медом Если температура подниметься лучше вызвать участкового врача. Мне вот врач в Жк сказала,что сейчас эпидемия как раз началась. |
|