Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 19:54     #1361
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Поняла =)).
Ко мне тоже можно на ТЫ =))
Мне тоже нравится дата 08.08.08. А еще 20.08.2008 - тоже прикольно =))
а мне почему-то очень нравится как раз мой пдр 18.08.2008...я еще до того,как на учет встала на эти цыферки глаз положила,вот теперь пузастика уговариваю

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мне тоже не спится - сегодня в 6 утра встала, хотя могла спать до половины восьмого. Вот сижу пью кофе перед работой.
Зато кофточку старшей дочке начала вязать - все-таки польза от раннего вставания.
эх,хорошо,когда ночь спала и встала раньше,а мне вообще не уснуть...
Старый 14-02-2008, 20:03
ответ для lenulka на сообщение "http://www.eruditclub.ru/mamula.html Вот..."
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
linok мне кажется, что в спец. грудь не будет смотреться так красиво и эротично http://i046.radikal.ru/0802/c3/563b7bc44c76.jpg
Красиво и эротично! В специальных точно так смотреться не будет! Но вот променяла я эротишность на комфорт
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, простите, если я не там вопрос задаю, но вот из вас кто-нибудь сейчас занимается йогой? я никогда не занималась,
Знаю, что йога для беременных была в Моей семье в Купчино, но у них есть филиал и на Чёрной речке
В прошлую Б к ним ходила - мне оч понравилось! Там ещё лекции специалисты читают и непосредственно про роды занятия есть
Понравилось, что особенно мозги не промывают, оч адекватно на всё реагируют
Просто в этот раз тоже хочу к ним походить, но ещё не узнавала, как там обстановка
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А у меня ностальгия по вязанию... Последний раз связала дочуре безрукавку аж год назад, вот соскучилась и взялась сегодня снова... Да и журнальчики с малявочками опять рассматриваю...
Ооооо! Я вот тоже решила вязанием заняться! Всё началось с красивой книжечки с детскими модельками
Старый 14-02-2008, 20:21     #1363
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Если разузнаете, то нам тоже скажите, сходим на пробное занятие туда и туда и выберем, где больше понравится.
Старый 14-02-2008, 20:25     #1364
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Я бы тоже хотела что-нибудь связать. Но только спицы в руках никогда не держала и примерно себе не представляю как это все делается. Надо наверное книжку купить, какой-нибудь самоучитель по вязанию в картинках. Глядишь чего и получится.
Старый 14-02-2008, 20:31     #1365
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотела что-нибудь связать. Но только спицы в руках никогда не держала и примерно себе не представляю как это все делается. Надо наверное книжку купить, какой-нибудь самоучитель по вязанию в картинках. Глядишь чего и получится.
я вот тоже вязать почти не умею,а точнее на спицах совсем не умею,а крючком так...чуть-чуть....надо бы поучиться
Старый 14-02-2008, 20:46     #1366
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Если разузнаете, то нам тоже скажите, сходим на пробное занятие туда и туда и выберем, где больше понравится.
У них сайт в интернете был, Наша семья называются, можно поискать
Я хочу недель в 20 пойти, не раньше
Старый 14-02-2008, 21:07     #1367
mam
Элита

mam отсутствует

Девчоки, а кто-нибудь планирует на фитнес какой-нибудь для б. походить? Я пока только раз в неделю в бассейн - но хочу и фитнес освоить
Старый 14-02-2008, 21:19     #1368
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

[quote=linok;10554425]

Знаю, что йога для беременных была в Моей семье в Купчино, но у них есть филиал и на Чёрной речке
Старый 14-02-2008, 21:21
ответ для J.Anderssen на сообщение "[quote=linok;10554425]:017: Знаю, что..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

[quote=J.Anderssen;10556327]
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

Прошу прощения, но в первый раз почему-то только цитата вставилась. Когда уточните про йогу в Моей семье, напишите в какое время и в какие дни, пожалуйста. А может у няни телефон остался, тогда позвоню туда сама. У меня дочка ходила в Мою семью на ритмопластику с няней.
А специальный беременный бюсгалтер (поняла, что не знаю как это слово правильно написать) нужен еще и для того, чтобы грудь не деформировалась и не упала совсем. У него лямки широкие и держит хорошо.
Месяцы беременности очень быстро пролетят, поэтому нужно себя поберечь иногда в ущерб красоте, чтобы потом все было в порядке. Этот урок я хорошо усвоила после первой беременности.
Старый 14-02-2008, 21:25
ответ для J.Anderssen на сообщение "[quote=J.Anderssen;10556327] Прошу..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А у меня в это раз никакой интриги. Мне сделают плановое кесарево 15ого августа в самом начале 38ой недели. Так что "красивой" даты рождения у моего малыша не получится.