Цитата:
Сообщение от Tortilla
Девочки помогите!
У нашего сотрудника родилась недоношенная дочка. Я не знаю точно какой срок беременности но родилась девочка раньше на 2,5 месяца. Сейчас в тяжелом состоянии в Мариинской больнице. Имеются проблемы с мочеиспусканием. Врачи как всегда не дают никаких прогнозов. Вес 1300 г, рост порядка33 см. Родиьели соответственно в шоковом состоянии. Муж только сегодня прилетел из командировки, девочка родилась вчера. Может кто - то знает, что это забольница, насколько там хорошая реанимация. Может лучше ее перевести в другую? И как вообще им помочь в данной ситуации?
|

Сердце просто разрывается от таких историй, как представишь

...
Я тоже знаю, что 9-й роддом специализируются на этом...
Цитата:
Сообщение от uslon
Девочки, привет! я у вас впервые  жду малышика, сейчас 14 недель - надеюсь, будет августенок 
принимаете ваш в клуб? 
и в табличку : Юлия
02.09.1980г
ЖК 15
Фролова Т.В.
11.08.2008
13 р.д.?
|
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от sveta1977
Интересно что они скажут мне,когда я в мае на работу еще приду.
|

А вообще мне самой страшно...
Цитата:
Сообщение от kisulia
всем привет. а я уже несколько дней чувствую детку, сперва думала кажется, но нет, это и правда шевеления, не забыто еще с прошлой беременности. только лучше всего чувствую когда ложусь спать, тк расслабляюсь. как же это приятно чувствовать, что какая-то малявочка возится внутви. еще у меня заметно подрос живот и грудь, даже муж оценил размер груди 
|
И я тоже... Так приятно...
Цитата:
Сообщение от kotika_la
Ой, девочки, а я тут вчера мужа решила спросить, как мы малыша назовем... В итоге для мальчика он мне предложил Семена и Якова  и был отправлен выбирать имена для девочек 
|