Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 20:12     #1111
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Ничего не решилось в лучшую сторону?
.
нет...папа даже на смс перестал отвечать...
Старый 12-02-2008, 20:16     #1112
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Не пишите ему... Зачем травмировать себя. Как бы это банально не звучало, но всё со временем пройдёт. В Вас живёт сейчас целый мир, берегите его и себя. Всю свою любовь дарите будущему малышу. Вам это потом вернётся сторицей. Верьте в это. Вы будете счастливы.
Старый 12-02-2008, 20:23     #1113
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
Просто улыбнитесь))))
Здорово, но за папу обидненько .

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Привет, августята! Возьмите меня в свою компанию. Давно наблюдаю за форумом, но все как-то не могла зарегистрироваться.
Добро пожаловать! Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
поздравили на работе с прошедшим ДР.
Начальник сказал что со следующего месяца смогу уходить на 30 минут раньше
30 минут - мелочь, а приятно!

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет. давно не была, потому не ориентируюсь что у нас тут нового. извините.
У меня такой вопрос - а за какой срок начнете покупать коляску для малыша? я наверно совсем больная, но уже начинаю присматривать на ДО колясочку - люльку, тк боюсь летом народ может разъехаться и выбор будет мал. муж говорит, что у меня крыша совсем съехала, а я ничего не могу поделать, так и тянет посмотреть коляски, только я обалдеваю - за такие деньги бешенные продают б/у коляски, что волосы дыбом стоят. прямо теряюсь.
Обычно б/у в 2 раза дешевле новых выставляют. Девочки, я, конечно, не знаю, на вкус и цвет товарища нет, но мы очень любили нашу коляску INGLESINA MAGNUM, она трансформер, но удобная, легкая, у кого узкий лифт, просто выход из ситуации, хотя у меня подруга живет в хрущевке на 5-м этаже, в таком доме лифтом и не пахнет, так и она в восторге была. У нас была такая, только красная с серым http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1171275145.jpg

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у вас как с выбором имен? Это же надо два придумать, и чтобы оба всем понравились.
У нас с этим сложно...Сначала я думала, что будет здорово назвать всех детей на букву М, но чего-то имена не подобрать, чтобы нравились... Из мальчуковых нравится на данный момент Ярослав (и мне, и мужу), второе имя муж предлагает Владислав... Ярослав и Владислав... Но я сомневаюсь...
Старый 12-02-2008, 20:24     #1114
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Не пишите ему... Зачем травмировать себя. Как бы это банально не звучало, но всё со временем пройдёт. В Вас живёт сейчас целый мир, берегите его и себя. Всю свою любовь дарите будущему малышу. Вам это потом вернётся сторицей. Верьте в это. Вы будете счастливы.
+ 1
Старый 12-02-2008, 20:26     #1115
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
теперь уже и не пишу!а то,что он мечтал о сыне-его проблемымы даже не скажем!
Девчонки,только не закидывайте помидорами,я только сегодня осознала,что я мамуля.....
Старый 12-02-2008, 20:31     #1116
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

кстати,для таблички:Катёнка 27.07.1989
пдр:18 августа
врач:Мкртчян О.(отчество завтра напишу)
16 жк
роддом ещё не выбирала)))
Старый 12-02-2008, 20:32     #1117
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Сегодня просто старательно учила фамилию)))
Старый 12-02-2008, 21:08
ответ для mam на сообщение "Ой, ничего себе. А раньше так не..."
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

да, странно! я тоже читала этот список обязательный.. но моя врач сказала, что она только в 15-16 недель возьмет у меня тест какой-то посмотреть как нервная трубка развивается у ребенка. я впервые о таком услышала, поэтому даже не знаю что это такое и как называется.
мало того, она мне и на узи в 12 недель дала неправление в МПЦ (угу, толку-то от направления - 100 руб). А НЕ записала на бесплатное в ЖК... Ну, тут я возмущаться не стала, т.к. все равно бы пошла в МПЦ.
А вот в понед. пойду - буду права качать. она сказала, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО должна сдать на скрытые... тыс. на полторы... А я же знаю что то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО - то бесплатно! И я уверена, что все у меня в порядке, т.к. сдавала их до Б.
Старый 12-02-2008, 21:11
ответ для lenulka на сообщение "Привет всем!!!Привет..."
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!Привет новеньким!!!!!
Слушайте, девочки , а что бы такое сказать врачу в консультации, что б больничный дали? А то работать никаких сил нет. Но думаю, что только из-за этого врядли дадут
да да!!! и меня это оочень интересует!!!
Старый 12-02-2008, 21:12     #1120
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

! И я уверена, что все у меня в порядке, т.к. сдавала их до Б.[/quote]

Если у Вас остались рез-ты прошлых анализов, и Вы сдавали их не очень давно- можно не сдавать. У меня переписали из карты, и ничего я не сдавала!!!!!