Цитата:
Сообщение от sveta1977
А я не знаю что мне делать,прочитала.что у кого двойня,вообще нет смысла сдавать,т.как нет таблицы норм для двойняш.,и все равно норма будет зашкалена.Мне идти сдавать в понедельник,а боюсь,хоть и знаю что будут большие цифры,но как втемяшу себе в голову что нибудь плохое-фиг выбьешь. 
|
Не стоит глупостями себе голову забивать! При многоплодной беременности вообще никакие нормы не работают! ХГЧ растет в начале беременности не по прямой, по размерам матки ничего вообще сказать нельзя, а уж про гормоны

остается только догадываться! Так что успокойся и радуйся - у тебя точно не все как у всех!
Цитата:
Сообщение от FlyVik
Всем привет!
Девочки, подскажите, когда лучше начать курсы посещать, и кто куда планирует записываться?
|
На курсы думаю походить в ЖК, а вот с бассейн нашла рядом с домом 3 школы, буду выбирать. Как только разрешат - так сразу!
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
там на сайте скрытых только три вида-
Микоплазмы
Уреаплазмы
трихомонады
а ведь их вроде больше? не меньше 6?
|
Это основные и самые неприятные - с последствиями для ребенка во время родов - слизистая при прохождении через родовые пути поражается и начинаются конъюктивиты, насморк, аденоиды, отиты и прочая дрянь. А все остальное обычно сопутствующее этим трем - в первую очередт из-за изменения среды во влагалище.
Цитата:
Сообщение от mam
Всем привет!
На меня повесили суточный мониторинг и тепреь я хожу вся в проводах и датчиков, чем пугаю народ на работе =))).
|
Эт еще что! А вот есть мониторинг, не помню его название, когда каждые 20-30 мин измеряется давление - в это время надо замереть!!! Особенно это прикольно в метро. А еще он шумит и пикает!
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Я. Сделали УЗИ - у нас мальчик. Большой (107,8 мм) и толстый (167 грамм). 
|

:flower :