Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 17:39     #6
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А я не знаю что мне делать,прочитала.что у кого двойня,вообще нет смысла сдавать,т.как нет таблицы норм для двойняш.,и все равно норма будет зашкалена.Мне идти сдавать в понедельник,а боюсь,хоть и знаю что будут большие цифры,но как втемяшу себе в голову что нибудь плохое-фиг выбьешь.
Не стоит глупостями себе голову забивать! При многоплодной беременности вообще никакие нормы не работают! ХГЧ растет в начале беременности не по прямой, по размерам матки ничего вообще сказать нельзя, а уж про гормоны остается только догадываться! Так что успокойся и радуйся - у тебя точно не все как у всех!
Цитата:
Сообщение от FlyVik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, подскажите, когда лучше начать курсы посещать, и кто куда планирует записываться?
На курсы думаю походить в ЖК, а вот с бассейн нашла рядом с домом 3 школы, буду выбирать. Как только разрешат - так сразу!
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
там на сайте скрытых только три вида-
Микоплазмы
Уреаплазмы
трихомонады
а ведь их вроде больше? не меньше 6?
Это основные и самые неприятные - с последствиями для ребенка во время родов - слизистая при прохождении через родовые пути поражается и начинаются конъюктивиты, насморк, аденоиды, отиты и прочая дрянь. А все остальное обычно сопутствующее этим трем - в первую очередт из-за изменения среды во влагалище.
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет!

На меня повесили суточный мониторинг и тепреь я хожу вся в проводах и датчиков, чем пугаю народ на работе =))).
Эт еще что! А вот есть мониторинг, не помню его название, когда каждые 20-30 мин измеряется давление - в это время надо замереть!!! Особенно это прикольно в метро. А еще он шумит и пикает!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я. Сделали УЗИ - у нас мальчик. Большой (107,8 мм) и толстый (167 грамм).
:flower :