Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "А если у меня нет показаний для..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
НО во первых лежать в больнице - удовольствие еще то, ![]() во вторых - будут пытаться лечить усиленно. ![]() И третье - еще не факт, что стопроцентно попадешь в санаторий после всех этих мучений. ![]() В разделе "планирование и беременность" где-то топик был, по этому поводу, почитайте. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Про зубы. Куча моих знакомых, при б-ти принципиально не посещали стоматолога. ВСЕХ в роддом приняли и без записей этого врача. Я во время 3 б-ти вылечила 4 зуба платно, без анастезии. А потом мне вдруг (напоследок) захотелось выпндриться- попросила укольчик. Грохнулась в обморок (но у меня проблемы с АД), больше зубы мне эта врач не лечила,и написала в карте " Рекомендовано долечивание после б-ти" (кстати, такую же запись мне недавно сделал хирург по поводу варикоза)- никто не придрался!!! Да и на сайте 9 роддоме менеджер ответила, что принимают и без заключения стоматолога!( ну ещё бы не принимали- полный бред!). Поэтому не переживайте!!!
А по повду санатория. Вообще, дают направление после больницы, я лежала в ЦПСиР (с Алёнкой)- дали в "Сестрорецкий курорт". Анализы у меня тоже были очень хорошие (всегда), но иногда повышалось АД- с этим всегда направляют.А вообще,есть список, где указано, при каких заболеваниях могут направить (но вот с угрозой- точно нет, меня даже предупреждали, чтобы я не ляпнула, что ставили угрозу на ранних сроках!). Можно пожаловаться на что-нибудь врачу- направят в больницу или на дневной стационар при ЖК,а оттуда- в санаторий. |
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
А что касается, что в санаторий трудно попасть- не могу сказать. Нас прямо туда насильно направляли (половина вообще не хотела). А если будут проблемы- можно пожаловаться в ФСС, телефон указан на всех рекламках- отправят, как миленькие. А про больницу... Они ведь тоже разные. В ЦПСиР мне было нормально, только куча анализов мочи. А лекарств почти не давали, после 12 -13 можно смотаться (что все и делали), а на выходные- домой (но это если ляжешь в б-цу в понедельник- среду, а если только поступил, могут на субботу оставить).А про остальный б-цы не знаю. Но Джанилидзе- плохая точно.
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "А что касается, что в санаторий трудно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Попробую у своего врача в ЖК спросить. Если ничего не получится поеду за свой счет. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да за свой счёт дороговато. Я посмотрела объявление у нас на работе-2 недели в "Сестрорецком курорте"(где я лежала) -18000! А путёвку беременным дают на 21 день. Поэтому всё равно надо пытаться (тем более, если город даёт такую возможность), а за деньги- ещё успеете! Кстати, берут до 30 недели( один ребёнок) и 28 недели( если ждёте двойню). УДАЧИ!!!!
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет. Девчонки, у меня вопрос,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня вообще кишечник ленивый. Я из-за этого ощущения в свое время кучу анализов сдала: и у уролога, и у генеколога на скрытые инфекции. Все руками разводили, не знаем чего у вас за ощущения. Потом случайно выяснилась причина. Я сейчас ем сухофрукты регулярно и пищевую добавку Эубикор, но такое ощущение иногда все равно возникает. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "У меня такое бывает, когда кишечник..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И спасибо за рекомендацию, будем бороться! ![]() |
|
![]() |