Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 13:00     #6
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от FlyVik Посмотреть сообщение
Привет! Хочу к Вам присоединиться, зовут меня Вика, мне 31 год, беременность первая. ПДР 3 августа, сейчас 14 неделя беременности по УЗИ, встала на учет в 15 ЖК. Чтение вашего топика стало моим любимым занятием на работе последнее время, наконец-то решилась включится в ваши диалоги и поделиться своими радостями и переживаниями.
Привет-привет!!!! Рады новеньким!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
могут ли меня заставить лечить зубы, если я и мой врач не видит в этом пока необходимости?...
Мне кажется,никто ничего не может заставить! Как, собственно?!! Ну не будет записи стоматолога, или будет запись, а лечения не будет - и чего?? РОжать не разрешат??
Я прошлую Б вообще у стоматолога запись не получала.. Т.е. я в ЖК сказала, что наблюдаюсь в Стоме и сама со своими зубами разберусь.. А в Стоме была, конечно, как раз перед Б и все так знала, созвонилась с врачом, решили тоже отложить лечение на после Б. ПРавда, прлечить успели только один зуб...К моменту предполагаемого второго визита я уже была снова беременна...
Или еще выход: пусть стоматолог напишет честно все как есть и "рекомендовано: лечение по завершении беременности". ТОгда никто не придерется - в ЖК ведь не могут идти против рекомендации врачей-специалистов!!

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Да... теперь я понимаю, что у меня по сравнению с вами глупости... Мне хоть удается поспать часов 7-8.. Жду-недождусь отпуска в марте. Хочу поехать в какой-нибудь санаторий или пансионат Лен. области. Пока склоняюсь к Ольшанникам. Правда ехать не с кем пока, а одноместный номер стоит там почти так же как двухместный..
Да нет, на самом деле все не так страшно у меня... У всех свои нормы сна. Я раньше тоже должна была спать по 8-9 часов. иначе вообще никакая... И по выходным отсыпалась.. А сейчас привыкла уже, так что часа 4 непрерывного сна+ еще урывками - считается за отличную ночь!! В целом - и неплохо себя чувствую.. А по выходным или муж дает подольше поспать - сам поднимает и кормит детя; либо старшая дочка дает родителям фору в часик-полтора - она се равно встает рано и утаскивает проснувшегося братика к себе в комнату играть...А родители - спят.....
Так что минуты счастья бывают!!

Кстати, насчет санатория - поинтересуйтесь у себя в ЖК - есть какие-то программы санаторного отдыха для беременных. Со всякими там кислородными коктейлями и бассейнами... Вроде даже бесплатно, или за меньшие деньги... Я икогда не пользовалась, поскольку работала плотно, но по-моему никто этого не отменял... Унас в ЖК даже плакатик какой-то висел на эту тему...
У меня подруга ездила, правда она на сохранении лежала в начале - может это обязательное условие?? Но у нее отличное впечатление было - кормили 6 раз в день на убой, выгуливали. купали и т.д.. 21 день...