Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от kotika_la
Всем привет!
Я про скрытые сразу в консультации сказала, что буду в Отта сдавать (я туда все равно хожу дополнительно консультируюсь с врачом). Сдала, принесла результаты потом. Кстати, меня моя врач в ЖК, сразу предупредила, что за беременность берется один платный анализ - это как раз скрытые и я имею права отказаться от его сдачи. Но я решила сдать ,для собственного успокоения и в лаборатории, которой доверяю. А в Отта в процедурном кабинете и забор делают очень аккуратненько.
|
я сдавала на хламидии в ЖК и в КВД, оба раза сдавала кровь. в жк - 240 руб, а в КВД 360 р
Цитата:
Сообщение от katerina.k
Всем привет. Девчонки, у меня вопрос, не у кого не бывает ощущений как при цистите? В смысле что в туалет ходить не больно, но в остальном... и пузырь как будто вечно полный... анализы хорошие, почки тоже на узи смотрели, врачи пожимают плечами, типа ребенку еще рано давить, не знаю, я уже курс канефрона пропила, а два дня назад перестала и опять... Если это стандартные ощущения, я и дергаться не буду, а то сразу "беременная истерия" начинается, а вдруг это плохо?...
|
я тоже постоянно бегаю в туалет, причем выхожу из туалета с ощущением полного мочевого пузыря, не беспокоюсь по этому поводу, тк ( как сказала Мила) матка растет и давит.
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Ну я так понимаю. что ЖК платят какой-то "облегченный вариант" - если сразу в платную пойти - в 2 раза дороже выходит. А по поводу, где сдавать... Лучше в проверенных лабораториях, мне было бы очень удобно сдавать в свое время анализы в "Данае", на что мне врач сказала, что не стоит этого делать, т.к. из "Данаи" им такие странные результаты и диагнозы приходят - они за голову хватаються. Т.е. платная платной, но репутацию тоже надо заранее проверять...
|
Девушки, вставлю свои 5 копеек по поводу "Данаи". я думала приличное место, делала там УЗИ в прошлую беременность 2 раза, в 32 недели мне там не усмотрели ФПН , которую увидели в ЖК ( у меня в 32 недели плацента была 20 мм). после "отсидки" в 16 РД пришла я в Данаю и спросила, что такое, какого банана они так делают Узи. сперва меня отлаяли. потом взяв их УЗИ и УЗИ из ЖК врач засела в кабинете минут на 15. выйдя начала со мной любезничать и отмазываться, типо у них аппаратура плохая и т.д. и вообще надо бы съездить на Тобольскую, у них аппаратура лучше. видимо испугалась, что пойду жаловать на них, а было такое желание. но не стала делать, тк было лень тащить свое пузо куда-то, да и некогда было, тк сдавала кандидатские экзамены.
Цитата:
Сообщение от FlyVik
Привет! Хочу к Вам присоединиться, зовут меня Вика, мне 31 год, беременность первая.
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
ых....сходила к стоматологу... он мне наискал кучу кариесов, правда начинающихся и один "вопросительный" зуб.. сказал, что не стал бы сейчас все это лечить, что ничего страшного, лучше после Б... типа какая-никакая анестезия - все равно вмешательство.
но в обменку не написал ничего: - сказал написать что "все ок я не могу, т.к. кариес все-таки есть"... а я не знала что делать - брать запись прямо с действительными отметками, т.е. с указанием на кариесы?,,.
боюсь, что если с такой записью приду к врачу, меня отправят лечить зубы, а мы с врачом моим решили не лечить...что делать?...
могут ли меня заставить лечить зубы, если я и мой врач не видит в этом пока необходимости?...
|
в прошлую бер-ть я ходила в платную клинику, где всегда лечу зубы. врач меня посмотрела, нашла 1 кариес, но по моей просьбе написала в обменке, что полость рта санирована. никаких печатей не ставила. Гинеколог в жк, да и в роддоме не имели претензий.
|