Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 12:40     #6
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Бессоница - ужасное дело!! Я никогда с этим проблем не имела, могла спать в любом месте в любой обстановке... А теперь - пока детей по кроватям загонишь, младшего выкупаешь... ПОтом надо хоть чего-то в доме поделать, посуду после ужина помыть. Короче, раньше 12-12.30 в постель не лечь... Муж отрубается мгновенно, а я кручусь еще часа два - не заснуть и все!!
А часа в три ночи начинаются первые просыпания мелкого...- надо встать, поправить, соску сунуть.. В пять - полшестого - его кормить. А часто в семи он уже, обычно, полупроснувшийся - лежит песни распевает во весь голос.. В полвосьмого муж и дочка уже встают собираться в школу-на работу...
Короче - моя ночь это какие-то разнокалиберные куски сна часа по полтора-два... Сколько кусков за ночь набереться - это как повезет..
Кабы не эта бессоница, которая во время беременности прикатила - я бы хоть с вечера спала бы часа три без просыпу - совсем другой коленкор был бы... А так хожу, конечно, вареная, как сомнамбула весь день...
Да... теперь я понимаю, что у меня по сравнению с вами глупости... Мне хоть удается поспать часов 7-8.. Жду-недождусь отпуска в марте. Хочу поехать в какой-нибудь санаторий или пансионат Лен. области. Пока склоняюсь к Ольшанникам. Правда ехать не с кем пока, а одноместный номер стоит там почти так же как двухместный..