Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
У кого бессонница. Мне врач в рд2 посоветовала персен за 30 мин до планируемого отхода ко сну, при этом желательно уже лечь и немного почитать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ых....сходила к стоматологу... он мне наискал кучу кариесов, правда начинающихся и один "вопросительный" зуб.. сказал, что не стал бы сейчас все это лечить, что ничего страшного, лучше после Б... типа какая-никакая анестезия - все равно вмешательство.
но в обменку не написал ничего: - сказал написать что "все ок я не могу, т.к. кариес все-таки есть"... а я не знала что делать - брать запись прямо с действительными отметками, т.е. с указанием на кариесы?,,. боюсь, что если с такой записью приду к врачу, меня отправят лечить зубы, а мы с врачом моим решили не лечить...что делать?... могут ли меня заставить лечить зубы, если я и мой врач не видит в этом пока необходимости?... |
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Бессоница - ужасное дело!! Я никогда с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет. Девчонки, у меня вопрос,..."
|
Частый гость
![]() |
У меня точно такие же ощущения, я уже было начала пугаться, т.к. цистит у меня частый гость, сейчас почитала ваши сообщения и успокоилась что так и должно быть. Хотя для профилактики цистита мне канефрон прописали, но я его ещё не пила, но наверное пропью, на всякий случай.
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ых....сходила к стоматологу... он мне..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем спасибо за ответ! Все-таки хорошо, когда есть кому пожалиться и самое главное кто тебя ПОЙМЕТ.
![]() Как говориться - спасибо всем беременным, за то что они беременны и именно сейчас! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Да... теперь я понимаю, что у меня по..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я прошлую Б вообще у стоматолога запись не получала.. Т.е. я в ЖК сказала, что наблюдаюсь в Стоме и сама со своими зубами разберусь.. А в Стоме была, конечно, как раз перед Б и все так знала, созвонилась с врачом, решили тоже отложить лечение на после Б. ПРавда, прлечить успели только один зуб... ![]() ![]() ![]() ![]() Или еще выход: пусть стоматолог напишет честно все как есть и "рекомендовано: лечение по завершении беременности". ТОгда никто не придерется - в ЖК ведь не могут идти против рекомендации врачей-специалистов!! Цитата:
![]() ![]() Так что минуты счастья бывают!! Кстати, насчет санатория - поинтересуйтесь у себя в ЖК - есть какие-то программы санаторного отдыха для беременных. Со всякими там кислородными коктейлями и бассейнами... Вроде даже бесплатно, или за меньшие деньги... Я икогда не пользовалась, поскольку работала плотно, но по-моему никто этого не отменял... Унас в ЖК даже плакатик какой-то висел на эту тему... У меня подруга ездила, правда она на сохранении лежала в начале - может это обязательное условие?? Но у нее отличное впечатление было - кормили 6 раз в день на убой, выгуливали. купали и т.д.. 21 день... |
|||
![]() |
ответ для keklochka на сообщение ":support::support::support:Привет-привет..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "точно, есть такое, даже бесплатно, но..."