Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 12:22     #6
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Последнее время у меня бессонница, совсем не уснуть, а утром не проснуться.. а на работу надо приходить к 8.30, а мне до пол первого ночи не уснуть... под конец недели вообще никакая. зато на выходных отсыпаюсь до 2ух дня=))
У меня тоже, каждую ночь просыпаюсь часа в 4 и ворочаюсь час-полтора
А утром еле просыпаюсь...
Но сейчас у меня работы прибавилось, придётся в Мишкин сончас работать, может лучше спать начну
А ещё мне кушать хочется по ночам...
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет. Девчонки, у меня вопрос, не у кого не бывает ощущений как при цистите? В смысле что в туалет ходить не больно, но в остальном... и пузырь как будто вечно полный... анализы хорошие, почки тоже на узи смотрели, врачи пожимают плечами, типа ребенку еще рано давить, не знаю, я уже курс канефрона пропила, а два дня назад перестала и опять... Если это стандартные ощущения, я и дергаться не буду, а то сразу "беременная истерия" начинается, а вдруг это плохо?...
В первую Б такие ощущения возникли почти сразу же, потом животик подрос и они прошли
Сейчас тоже бывает, но не так, как в прошлый раз, я тогда адреса всех общественных туалетов в округе знала