Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет. Девчонки, у меня вопрос,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет ребенку рано давить - это вообще история сомнительная.. Не обязательно же ребенок давит - матка всяко увеличенная, может какой-то другой орган или петлю кишечника куда-то сдвинуть этот орган - следующий и т.д. до пузыря... У меня в свое время на ранних сроках явно передавило какой-то нерв - очень болеели мышцы-кости-суставы (не знаю что) в промежности. ТОже было явно от передавливания, а врачи пожимали плечами.. Потом дите подросло, живот вылез вперед и все ушло... Если узи и анализы хорошие, белка нет - волноваться не о чем,точно! Ну может действительно нагрузка обольше, вот и иные ощущения - это не значит, что это уже проблемы! Если помогает и есть возможность покупать - попейте канефрон или почечный чаек. От него всяко никак хуже не будет, это можно хоть всю беременность пить.. |
||
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Странно, что из одной и той же ЖК..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Последнее время у меня бессонница,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А часа в три ночи начинаются первые просыпания мелкого...- надо встать, поправить, соску сунуть.. В пять - полшестого - его кормить. А часто в семи он уже, обычно, полупроснувшийся - лежит песни распевает во весь голос.. В полвосьмого муж и дочка уже встают собираться в школу-на работу... Короче - моя ночь это какие-то разнокалиберные куски сна часа по полтора-два... Сколько кусков за ночь набереться - это как повезет.. ![]() Кабы не эта бессоница, которая во время беременности прикатила - я бы хоть с вечера спала бы часа три без просыпу - совсем другой коленкор был бы... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет. Девчонки, у меня вопрос,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ребенок еще не давит, но матка то увеличилась сильно, вот она и давит... у меня это прошло в прошлый раз к 118-20 нед, когда пуз выкатился и внутренние органы наконец-то приспособились к новым жилищным условиям вообще, хочу сказать, что я стольких волнений лишена, потому что еще очень хорошо помню первую беременность... ![]() |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "ну вот, вчера была в 19 ЖК нашей...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сходите к заведующей. Ведьу нашей ЖК есть договорённостьс каким-то центром на Костюшко. Анализ берут (АКУРАТНО!) в нашей ЖК- своя же врач, а потом сылают в эту лаборатоию. Как я уже говорила, 1 анализ 130 руб. Правда, может, в КВД дешевле... Я раньше сдавала в КВД на Ланской (ну или где-то, ужасно далеко)- так вот там было в 2 раза дешевле.Только врач-мужчина - больно берёт этот анализ ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Гость
![]() |
Привет! Хочу к Вам присоединиться, зовут меня Вика, мне 31 год, беременность первая. ПДР 3 августа, сейчас 14 неделя беременности по УЗИ, встала на учет в 15 ЖК. Чтение вашего топика стало моим любимым занятием на работе последнее время, наконец-то решилась включится в ваши диалоги и поделиться своими радостями и переживаниями.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Banned
![]() |
я на скрытую тоже в Отто сдавала, надо мной прям тряслись, взяли ооочень аккуратненько. Даже на подставки для ног шапочки одели что бы мне не холодно было.
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Сходите к заведующей. Ведьу нашей ЖК..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
![]() А утром еле просыпаюсь... Но сейчас у меня работы прибавилось, придётся в Мишкин сончас работать, может лучше спать начну А ещё мне кушать хочется по ночам... ![]() Цитата:
Сейчас тоже бывает, но не так, как в прошлый раз, я тогда адреса всех общественных туалетов в округе знала ![]() |
||
![]() |
ответ для FlyVik на сообщение "Привет! Хочу к Вам присоединиться,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для FlyVik на сообщение "Привет! Хочу к Вам присоединиться,..."