Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 19:54     #771
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь в Стоме уже много лет. Врачом очень довольна. Так вот там мне в один голос говорят все, что в первый триместр и в третий лечить не следует. Во второй - можно, колят специальный анастетик, названия - увы, не знаю.. Еще читала такую фичу (за что купил. за то продаю), что вообще-то на лечение во время беременности клиника должна иметь спецлицензию! Там именно эта анастезия "беременно-кормящая" и ее применение - должно быть отдельно сертифицировано! Многие клиники это нарушают, просто вкалывают меньшую дозу обычного анастетика или что-то в этом роде.. ПОдробностей не знаю, поскольку как только про это прочитала, поинтересовалась в Стоме, они мне подтвердили, что они имеют право лечить беременных. ПОэтому я это дело из головы выкинула...
Может это все лажа, но поинтересуйтесь на всякий случай...
Действительно, второй триместр - самый безопасный. Но мне в этот раз начали лечить в 9 недель - слишком плохая была ситуация, инфекция могла повредить больше, чем легкая анестезия.
По спецлицензии - я тоже это слышала, не каждая клиника имеет право лечить во время беременности.
Мне мой гинеколог сказал, что после 12 недель можно делать снимкм, но на каком-то щадящем аппарате, строго локальные и с какой-то доп. защитой и т.д. Я удивилась, но она сказала, что подобный механизм существует.
Старый 05-02-2008, 19:59     #772
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ага, сразу как муж купил - даже не успела ни одной таблетки выпить
с тех пор пару раз болело, когда Плата на руках натаскаюсь - выпью вечером таблеточку и проходит...
Нашла в аптеке "Фиалка" - 467 рублей, сейчас мужа отправлю... Мне сказала принимать под язык как будет болеть живот, не больше 3-х таблеток в сутки
Старый 05-02-2008, 20:15     #773
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Нашла в аптеке "Фиалка" - 467 рублей, сейчас мужа отправлю... Мне сказала принимать под язык как будет болеть живот, не больше 3-х таблеток в сутки
только учти - 467 р - это коробочка из 10 таблеток
Старый 05-02-2008, 20:20     #774
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я когда пролечивала уреаплазму, мне врач тоже говорила - если при повторном анализе выявим опять - то в эту больницу на посек к устойчивости антибиотикам. Я так понимаю. что на севере - это одна из наиболее точных лабораторий на гособеспечении, там и платный анализ в 2-3 раза дешевле, чем в других.
Анализ стоил в принципе столько же сколько и в консультации, 200р за хламидию и 50р на руки гинекологу, кот брал мазок. Но я теперь серьезные анализы в консультации сдавать не буду, это решено.

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
О спасибо за инфу! Может я туда позвоню и попробую выцыганить?? Все-таки туда съездить один раз проще, чем по врачам бегать и за анализы платить...
Я тож считаю, что по желанию можно забрать карту, на крайняк сказать, что у них там беззаконие творится и ты это так не оставишь, они этого жуть как боятся.
Старый 05-02-2008, 20:25
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Я уже как всегда впереди..."
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я уже как всегда впереди паравоза.
Купила себе сарафан, брюки, юбку, и жилетку все в Sweet Mama, юбку и жилетку даже по распродажной цене в 50%, а за Сарафан и брюки пришлюсь платить по полной. Но эта одежда того стоит. Уже сейчас,когда еще нет особого пузика, благодаря боковым вставкам и спец системе вполне можно носить. Самое главное - нигде не давит!
А почти весь свой гардероб-юбки, пиджаки и брюки уже убраны в "дальний ящик" до следующей зимы.
Вот подумываю связать себе чего-нибудь, и присматриваюсь к летним тканям -хочу пару красивых платьюшек беремчатых. Благо руки, правда у моей мамы ) растут откуда надо.
Я про беремчатые платьица - тоже хотела себе что-нибудь сшить. А у твоей мамы есть выкройки? Не поделитесь? И какая нужна ткань? Я смотрела только "BURDA", но там в основном комбинезоны, и для всех моделей предлагается приобрести ткань и в тон ей трикотаж (например, голубой в цветочек). По-моему, в наших магазинах можно максимум черное-белое найти.

Да, еще вопрос - а есть Интернет-магазины беремчатой одежды?
Старый 05-02-2008, 20:30     #776
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение

Да, еще вопрос - а есть Интернет-магазины беремчатой одежды?
я уже по второму кругу закупаюсь тут
больше всего мне нравятся корейские вещицы - они и для пуза и кормить в них супер-удобно
Старый 05-02-2008, 20:57     #777
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Да, я знаю...
Старый 05-02-2008, 21:15     #778
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
жесть...
Старый 05-02-2008, 21:46     #779
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Девочки! На сайте 9 роддома менеджер отвечала, что можно заказать ксерокс прошлой обменной карты, даже телефон давали ( там на сайте 9 роддома). Но вот у меня почему-то анализы на скрыт. инфекцию были перенесены в обычную карту ЖК (добеременную), когда отдавали большую карту в архив, необходимые анализы вклеили в обычную карту. Врач поискала и нашла. Может, и вам спросить у своих врачей? (особенно кто в 19 ЖК), наверное, требования врачам по оформлению карт одинаковые предъявляют.

А метацин за 467- это ужасно! Если учесть, что 5 лет назад он стоил 7 руб., 3 года назад- 10, а в прошлую б-ть я его покупала за 37руб.80 копеек... Что с ценами творится...
Старый 05-02-2008, 21:52     #780
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я тоже его покупала за 37 рублей 2,5 года назад... еще и 4 таблетки из пачки осталось... лежат без дела у меня... я как то их не пью... живот у меня не болит до такой степени...