| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "А почему Вы пошли на УЗИ в другое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Просто он считается самым лучшим (он и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я в прошлую Б делала - кровь из вены берут. Потом к генетику сходила. Сказали - все ОК. Жили все спокойно. |
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "А что в нем страшного, зачем..."
|
|
Элита
|
Здраствуйте!!!
примите нас в свою компанию?Жду второго августёнка-9.08.2008 |
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Я вот тоже читала,что все эти тесты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если бы еще возраст был - может больше бы настаивали, а так - нет, так нет..Ну, может, формальный отказ попросят в ЖК нарисовать... . Другое дело, что, как тут написали - действительно нет проблем его сдать, только обратите внимание на точность при взвешивании в день анализа!И,насколько я понимаю, на УЗИ смотрят не совсем те (возможные) отклонения, которые проверяет тройной тест . ПОэтому их и делают в комплексе. Узи тест не совсем заменяет... Но, конечно, решать вам... ![]() |
|
|
|
ответ для ИРКЕН на сообщение "Здраствуйте!!!:flower:примите нас в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ИРКЕН на сообщение "Здраствуйте!!!:flower:примите нас в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Примем!! Сбростье РИкки-Тики-Тави информацию для таблички...Ох, чувствую я, что все вознамерились в начале-середине августа рожать... ПОхоже, я тут почти в одиночестве до конца месяца останусь дежурить, у меня ПДР совсем в конце - числа 26-го...![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
|
Элита
|
Ой, нет - заглянула в подредактированную табличку - оказывается нас таких много на 20-ые числа! Отлично, будем ждать в компании..
![]() |
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Да, конечно, формально можете..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А где можно почитать про вес..? Я честно сказать не помню, чтоб меня взвешивали. Пришла в 17-ть недель кровь сдала и все. И по результатам тоже не помню, чтоб они от веса зависели...просто табличка в инете была: норма и возможные проблемы, если есть варианты отклонения от нормы... |
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "А что в нем страшного, зачем..."
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
ДОЖДИК, свозвращением ![]() Цитата:
![]() ![]() . Ушел ни с чем, вот пойдет завтра где-нибудь в 06.30 очередь занимать, дурдом... Я точно не выстою...Ты писала, что у тебя живот болит, что врач говорит, что надо делать? Ну ничего себе дела, хорошо, что все обошлось. А что врач сказал? Само бы не прошло, если продолжать курс утрожестана? А я вчера прошляпила свой утрожестан, достаю вечером (поздно) пачку, а там ничего. У меня паника, да еще и живот побаливает, думаю или мужа в круглосуточную аптеку отправлять или укол прогестерона 2,5 % сделать, остановились на втором... Вроде ничего... Но живот побаливает... |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! 3 дня не была на литтлване - столько всего понаписали - пойду изучать. Кратко: поздравляю всех с УЗи , а также всех новоприбывших![]() ![]() ![]() Мне кажется, просто куча народу в это время собрались рожать . По поводу специалистов, я в Сканди наблюдаюсь - там есть неплохие, но можно при желании и своих. Так стоматолог у меня свой. Терапевт направила к кардиологу - я тоже пошла к своему проверенному в МАПО. Лора, окулиста - буду проходить в Сканди, чтобы не заморачиваться. У меня живот растет просто огромным - недавно была в гостях, там была одна знакомая акушерка, так она окинув взглядом мой живот сказала, что ей кажется, что уже все 20 недель есть!!! Вот так! Правда, она меня успокоила, сказав, что во вторую беременность - это не редкость, да и плод, скорее всего будет крупнее. Правда у меня и первый был 3600 - а я сама маленькая... ну ладно, посмотрим ближе к августу ![]() |