Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 21:34     #681
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я ношу уже шатиншки для беременных, но такие, которые на ранних сроках подходят... обычные мне давят, они все на бедрах и если сидеть, то вобще сильно на живот давят, да и вобще если не комфортно лучше ходить в спец. одежке... хотя она с меня еще сваливается.. все время штаны подтягиваю хожу
Старый 04-02-2008, 21:35     #682
linok
Мега-элита

linok отсутствует

А у меня пузик подрастает
Уже неделю в беременных джинсиках хожу
Старый 04-02-2008, 21:38     #683
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

У меня тоже что-то вырос живот... Пока ношу добеременные брюки, но без ремня, но планирую на этой недельке переодеться в беременные- очень уже живот давит. А со старшими переодевалась в беременную одежду ровно в 20 недель (со всеми!)
Старый 04-02-2008, 21:50     #684
linok
Мега-элита

linok отсутствует

У всех конституция разная, я и с Мишкой в это время носить джинсы добеременные не могла, и потом пузень рос большой, хотя родился он не таким уж большим
Старый 04-02-2008, 21:56     #685
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Привет девченки, я к вам вернулась.
Пыталась мужа уговорить написать вам, что в больнице лежу. не удалось.
В общем, я после своих коликов в животе опять попала в больницу, теперь в св.Георгия, на Северном д.1, пролежала там 8 дней, кучу интересного народу повидала, прокололи мне прогестерон и жуткий и болючий укол магнезии (иногда без новокаина).
В целом теперь все ок, наконец меня только сегодня в консультации поставили на учет, хотя уже 13 недель. назначили в 15 недель на "дауна "анализ сдать . так что все ок.
Я смотрю у вас тут куча изменений и столько новеньких, что не всех узнаю даже.
Список августят прилично увеличился.
Классноооооо
Старый 04-02-2008, 22:00     #686
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Ну вот сегодня и мне сделали УЗИ. Срок - 12 недель 3 дня. С малышом все в порядке. Правда сказали, что плацента тонковата, но угрозы нет.
Записали мне касету, мы с мужем дома ее посмотрели. Уже явно виден человечек - голова, ручки, ножки. А вес всего 62 грамма. Причем у малыша явно виден первичный мужской признак, ну прямо торчит. Правда, сказали, что уточнят в 20 недель, но вероятность ошибки очень мала. А я хотела девочку... Ну да ладно, девочка у меня уже есть. Буду привыкать к мысли, что будет мальчик.

Зато муж счастлив, да и дочка просила братика.</p>
Старый 04-02-2008, 22:04     #687
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
А вот надо мне еще, увы, к эндокринологу и к флебологу.. Буду пробовать пробиться бесплатно в нашу поликлинику - вдруг будет чудо и удасться добыть талончики? Опять же - мне мои проблемы известны и для их подтверждения платить за приемы в платных центрах уже поднадоело...
Знаете, вот я в поликлиннике в регистратуре сразу сказала,что мне необходимо на визит к такому-то врачу по беременности. Они меня попросили показать обменную карту, глянули на нее и сразу и талончик нашелся. Ну по крайней мере по времени поближе запишут. Попробуйте.
Старый 04-02-2008, 22:10     #688
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
В общем, я после своих коликов в животе опять попала в больницу, теперь в св.Георгия, на Северном д.1, пролежала там 8 дней, кучу интересного народу повидала, прокололи мне прогестерон и жуткий и болючий укол магнезии (иногда без новокаина).
В целом теперь все ок, наконец меня только сегодня в консультации поставили на учет, хотя уже 13 недель. назначили в 15 недель на &quot;дауна &quot;анализ сдать . так что все ок.
Я смотрю у вас тут куча изменений и столько новеньких, что не всех узнаю даже.
Список августят прилично увеличился.
Классноооооо
С возвращением! У нас действительно много новеньких.
Старый 04-02-2008, 22:11     #689
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
С возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну вот сегодня и мне сделали УЗИ. Срок - 12 недель 3 дня. С малышом все в порядке. Правда сказали, что плацента тонковата, но угрозы нет.
Записали мне касету, мы с мужем дома ее посмотрели. Уже явно виден человечек - голова, ручки, ножки. А вес всего 62 грамма. Причем у малыша явно виден первичный мужской признак, ну прямо торчит. Правда, сказали, что уточнят в 20 недель, но вероятность ошибки очень мала. А я хотела девочку... Ну да ладно, девочка у меня уже есть. Буду привыкать к мысли, что будет мальчик.

Зато муж счастлив, да и дочка просила братика.</p>
Поздравляю! Мальчик - это же здорово! Тем более, что дочка уже есть.
Я вот теперь дочку хочу, сынок уже есть
Старый 04-02-2008, 22:12     #690
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже обзавелся "пузатыми" вещами? Я вся в сомнениях - с чего начать? Как-то непривычно - мне ж на работу ходить. А у нас холодно! Придется, похоже, начинать с шерстяных свитеров. )))
Я уже как всегда впереди паравоза.
Купила себе сарафан, брюки, юбку, и жилетку все в Sweet Mama, юбку и жилетку даже по распродажной цене в 50%, а за Сарафан и брюки пришлюсь платить по полной. Но эта одежда того стоит. Уже сейчас,когда еще нет особого пузика, благодаря боковым вставкам и спец системе вполне можно носить. Самое главное - нигде не давит!
А почти весь свой гардероб-юбки, пиджаки и брюки уже убраны в "дальний ящик" до следующей зимы.
Вот подумываю связать себе чего-нибудь, и присматриваюсь к летним тканям -хочу пару красивых платьюшек беремчатых. Благо руки, правда у моей мамы ) растут откуда надо.