Цитата:
Сообщение от pastushka
Девченки привет всем! Ничего что я так припозднилась к вам присоединиться? Слежу за вашими судьбами с первых страниц, за всех переживаю, вы мне все стали уже родными. Ну и наконец решила тоже официально вписаться в Ваши ряды. Меня зовут Вера, у нас 14 недель, ПДР 3 августа. Про всех читала и понимала как мы все с вами похожи. И у меня был период, когда мне казалось что обмякли груди и все замерло, и до сих пор мерещится что у меня там ничего не развивается (хотя уже два раза была на узи, и все видела своими глазами), и с упорством маньяка проверяю в туалете труселя? Вдруг чего вытекло? Токсикоза у меня не было, но аппетит пропал и поменялся кардинально, теперь я люблю все пресненькое и безвкусное. За наши 14 недель успела слетать к родителям в Сибирь на Новый год, там были жуткие морозы, и я сразу сильно заболела и слегла, но вроде беда миновала. В январе успели с мужем официально зарегистрировать отношения и отыграть свадьбу. На работе у меня никто ничего не знает, благо что ничего не видно, и самочувствие более менее, кроме того что усталость жутчайшая. С работы никуда не отпрашиваюсь (очень проблематично), поэтому наблюдаюсь в клинике Нарвской у Качановой Л.В. по выходным, а анализы сдаю в Хеликсе. Теперь постараюсь общаться с вами почаще и своевременно. Буду очень рада дружить с вами!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ И СО СВАДЬБОЙ И С ПУЗИКОМ

И очень рады видеть в наших рядах
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб
а на двойной что сдавать надо? а то может я его и сдавала но не знаю что это он 
|
На двойном тесте сдается кровь на β-ХГЧ и PAPP-A (pregnancy associated plasma protein A), связанный с беременностью плазменный протеин A.
А на тройном Общий ХГЧ или свободная β-субъединица ХГЧ, α-фетопротеин (АФП) и свободный (неконъюгированный) эстриол. Вроде бы все правильно написала
А я как поняла врача у нас тройной делать не будут, только этот.