Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 13:55     #521
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У меня до сих пор такие ощущения... Хотя и живот уже появился, и УЗИ сделаны не по разу, и температура держиться. Скорей бы уж шевеления почувствовать, а то так можно и психом стать!
...
Я уже психом стала. Жду УЗИ так, как дети ждут Нового года. Я, наверно, одна среди вас такая, кто еще на УЗИ не побывал. Тааак волнительно и переживательно
Старый 01-02-2008, 13:55     #522
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
ХОЧУ: тушенку, шпроты, а еще томатный сок, виноград и гранаты!!!!!!!!!
К чему бы это?
тушенку и шпроты может и не надо (хотя может просто витамина Е не хватает? я при его недостатке больная до печени трески становлюсь - лопаю по банке в день), а вот томатный сок, виноград и гранаты - это очень полезно. Особенно гранаты - это лучший друг при анемии!
Старый 01-02-2008, 13:57     #523
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
ХОЧУ: тушенку, шпроты, а еще томатный сок, виноград и гранаты!!!!!!!!!
К чему бы это?
я тоже. один раз поела шпрот, больше почему-то не тянет. томатного сока тоже пару раз выпила по стаканчику, душу вроде отвела, уже хочется меньше. а гранаты употребляю периодически, сок жму- такой мням)))
Старый 01-02-2008, 13:58     #524
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Так граната захотелось!!! Я тут недавно узнала, что бывает гранат без косточек!!! Это вообще супер! Теперь мечтаю попробовать! Кто знает, где продается?
Старый 01-02-2008, 13:59     #525
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Я уже психом стала.
Знаешь, что такое психоз? После каждого посещения туалета изучать туалетную бумагу на предмет кровяных выделений...
Старый 01-02-2008, 14:01
ответ для Ribka на сообщение "[quote=keklochka;10209859]Я тоже хочу в..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение

У меня посл. мес. были 13 ноября (цикл 26 дней), наверное, я от даты зачатия 10, 5 недель считаю... а так получается 12.. Как-то путаюсь в этом.. 30 декабря делала УЗИ - поставили 6 недель от зачатия... А у вас в календарях какие сроки акушерские или от зачатия?
сроки все считаются от последних месячных, по этим "неделькам" и акушеры считают, и рожать нам в 40 нед после месячных... так проще
другой вопрос, что детки сами решат, когда вылезать
мне вообще кажется, что я в сентябре рожу... вот откуда-то знаю...
хотя в прошлый раз планировла в начале апреля, а родила 23.04
Старый 01-02-2008, 14:03     #527
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Так граната захотелось!!! Я тут недавно узнала, что бывает гранат без косточек!!! Это вообще супер! Теперь мечтаю попробовать! Кто знает, где продается?
видела в прошлом году такие гранаты на рынке в Купчино, но не купила, тем более они стоили в 2 с половиной раза дороже обычных. говорят, в них все равно есть косточки, но маленькие и мягкие, их можно разжевать)))
Старый 01-02-2008, 14:03     #528
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Знаешь, что такое психоз? После каждого посещения туалета изучать туалетную бумагу на предмет кровяных выделений...
Знаю, у меня был выкидыш на сроке 3-4 недели в 2003г. Начались кровянистые выделения, повезли сохраняться на Вавиловых, на таком сроке сохранить не удалось
Старый 01-02-2008, 14:06     #529
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
видела в прошлом году такие гранаты на рынке в Купчино, но не купила, тем более они стоили в 2 с половиной раза дороже обычных. говорят, в них все равно есть косточки, но маленькие и мягкие, их можно разжевать)))
Мне сказали, что они очень сладкие, и кажется, что без косточек (т.е. мягкие косточки не замечаешь). И стоят они действительно значительно дороже...
Старый 01-02-2008, 14:07     #530
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

да, мой муж купился как то на гранат без косточек... косточки такие же как и в обычном... может и правда мягче, он и обычный гранат с косточками ест