Цитата:
Сообщение от lenulka
Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!!!!Легализуюсь! Мне 31, Б долгожданная, ну наверное около 13 лет.Старшая доча у меня приемная  Сами понимаете, все боялась писать об этом, думала, может как-то еще все рассосется  Токсикозик конечно само собой, но уже легче.Срок 10, 5 недель, ПДР по моим подсчетамв конце августа. Почитывала вас потихоньку, успокаивалась, что все так похоже
Консультация на Ланском, которая. Кто-нибудь там наблюдается?Еще кстати на учет не встала.
|
Молодцы!!! Я вас поздравляю!!! Легкой беременности!
Цитата:
Сообщение от Ribka
Привет! яи меня примите!
Мне 26 лет. Срок тоже 10, 5 недель. Токсикоза практически небыло и нет.. Сейчас сдаю анализы в ЖК.
Последние 2 вечера со мной случались истерики. По совсем ерундовым поводам... Муж на час на работе задержался, а у меня слезы, трясет всю и желание что-то побить и сломать...
Правда через 15 мин. беру себя в руки, успокаиваюсь.. а сейчас очень переживаю из за этих истерик...
|
ДОбро пожаловать!
Девочки - для таблички информацию скиньте (она на 1 странице).
Цитата:
Сообщение от lenulka
Спасибо за поддержку!!!!Надеюсь!!!! У меня был выкидыш на 6 неделях в 2000 году, но вроде в этот раз все хорошо. Как ни странно и ни смешно, но все равно для меня это неожиданность!
У меня почему-то страх, что ТАМ ничего не растет... 16 февраля иду на УЗИ к Лебедеву, надеюсь, что все в порядке.
|
У меня до сих пор такие ощущения... Хотя и живот уже появился, и УЗИ сделаны не по разу, и температура держиться. Скорей бы уж шевеления почувствовать, а то так можно и психом стать!
Цитата:
Сообщение от mam
Девочки, всем привет. Вчера делала в МАПО повторную ЭКГ. Все-таки проблемы есть, так что через неделю буду проводить суточный мониторинг. Буду сутки ходить, как киборг вся в проводах  . Но думаю, что криминала все-таки нет.
|
Да этих проводов и не видно, а вот "ящищек" он, конечно, утомляет. Особенно необходимость спать с ним в обнимку... Хотя, после того как я 3 дня в реанимации пролежала "пристегнутая" к монитору, а он, собака, еще и пищал, чуть что

Все будет хорошо! Проси направление после 18 февраля к кардиологу в 13 роддом. Пока меня обычные кардиологи стращали, а в ОТТа расписку брали, что я в курсе про "смертельную опасность" и отказываюсь от прерывания, в 13 на меня посмотрели, как будто я не в себе и сказали: "родишь, никуда не денешься!" Сейчас с такими пороками сердца рожают!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
у меня в прошлый раз муж в шоке был... вечно пообедаем как удавы, пойдем гулять в город, доедем до центра, а я "кушать хочу"  у меня муж все не мог понять - ты же час назад поела за троих!
|
А я поем чутть-чуть и мучаюсь, буддто из-за новогоднего стола...