Девочки, всем привет. Вчера делала в МАПО повторную ЭКГ. Все-таки проблемы есть, так что через неделю буду проводить суточный мониторинг. Буду сутки ходить, как киборг вся в проводах

. Но думаю, что криминала все-таки нет. Раз первую б. отходила и родила хорошо.
Правда, лучше все-таки перестраховаться.
Цитата:
Сообщение от lenulka
Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!!!!Легализуюсь! Мне 31, Б долгожданная, ну наверное около 13 лет.Старшая доча у меня приемная  Сами понимаете, все боялась писать об этом, думала, может как-то еще все рассосется  Токсикозик конечно само собой, но уже легче.Срок 10, 5 недель, ПДР по моим подсчетамв конце августа. Почитывала вас потихоньку, успокаивалась, что все так похоже
Консультация на Ланском, которая. Кто-нибудь там наблюдается?Еще кстати на учет не встала.
|
Поздравляю!!! Это здорово, что у вас и приемная дочка есть и сейчас будет свой малыш

Вы, просто, молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от Стеша
Добро пожаловать!!!
Я вчера вышла на работу как обычно, но по пути к метро меня вырвало! Ужасно, конечно, прямо на улице! И ни как не сдержать ведь  . Прохожие пытались помочь... В общем с этой историей я опоздала на работу на пол часа! Начальница прямо с порога напала - причину опоздания выбивать начала. Тут у меня случилась истерика - я в слезы, ничего сказать не могу  . Когда начальница ушла, коллеги стали пытать что со мной, почему я с нового года постоянно как умирающий лебедь?! Пришлось признаться! Обещали молчать  .
Вот так и живем  . Вы про меня не забывайте, а то я редко пишу 
|
Мы забывать не будем,

. Не переживайте, рвота на таких сроках - дело естественное. Главное, что скоро станет полегче. А начальнице никак не признаться?
Цитата:
Сообщение от linok
А мы сегодня с сынулей салатик сделали вкусненький! 
Ещё пару недель назад смотреть на них не могла, токсикоз отступает потихонечку 
|
Здорово, поздравляю! Меня тоже токсикоз почти не мучает.