Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 12:19     #431
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Вчера была у врача, у которой рожала. Она сказала, что кровь была от эррозии, т.к. на УЗИ все ок, а эррозия закровила при осмотре. Посоветовала сделать кольпоскопию, дабы выяснить причину, почему кровит. Вот думаю - делать или нет, ведь сейчас с эррозией все равно делать ничего будет нельзя. Вобщем, я вся в раздумьях.
Кольпоскопию делать - ничего страшного в этом нет. Но будет вопрос решаться о ЕР или КС, если что-то не так. Ну и наблюдать. Читала, что могут быть проблемы при ЕР или опасность раскрытия шейки. Брать это все в голову вряд ли стоит, а вот поостеречься, наверное, нужно. Не последнего же ребенка ждешь? И тебе еще все там сильно пригодиться
Старый 31-01-2008, 12:39     #432
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Вчера была у врача, у которой рожала. Она сказала, что кровь была от эррозии, т.к. на УЗИ все ок, а эррозия закровила при осмотре. Посоветовала сделать кольпоскопию, дабы выяснить причину, почему кровит. Вот думаю - делать или нет, ведь сейчас с эррозией все равно делать ничего будет нельзя. Вобщем, я вся в раздумьях.
Кроме того, я в целом осталась не очень довольна посещением 2 РД. Администратор - просто атас! На все мои вопросы по цене и т.п. - первая ее реакция вздох (типа, какие все тупые и как мне надоели!).
я втавала на учет - врач сказала - срочно на кольпоскопию... ничего страшного в этом нет, кольпоскопия только опровергла подозрения и успокоила всех...
Старый 31-01-2008, 12:52     #433
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я втавала на учет - врач сказала - срочно на кольпоскопию... ничего страшного в этом нет, кольпоскопия только опровергла подозрения и успокоила всех...
а у меня тоже эрозия, причем большая..но меня не отправили на кольпоскопию, ни в ЖК.. ни в ОТТа где я тоже наблюдаюсь.. обе говорят будем лечить после родов... самой напрашиваться тоже как-то не хочется лишний раз...
Старый 31-01-2008, 12:59     #434
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Кк вы там поживаете? Не деруться?
Нет,я их еще не чувствую,хотя каждый день прислушиваюсь.Но живот прет....кошмар!!!!Да и поправилась то всего за три месяца на 2 ,5 кг.
Старый 31-01-2008, 12:59     #435
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а у меня тоже эрозия, причем большая..но меня не отправили на кольпоскопию, ни в ЖК.. ни в ОТТа где я тоже наблюдаюсь.. обе говорят будем лечить после родов... самой напрашиваться тоже как-то не хочется лишний раз...
у меня она большая и давняя, а тут кровить стала... вот и отправили, но у меня вообще врач перестраховщица
Старый 31-01-2008, 13:10     #436
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а я к генеральному сходила............... он сначала истерически поулыбался а потом поздравил. вот
Старый 31-01-2008, 14:21
ответ для рыжик-спб на сообщение "а я к генеральному..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а я к генеральному сходила............... он сначала истерически поулыбался а потом поздравил. вот
а потом тихо разрыдался...у себя в кабинете..
Старый 31-01-2008, 14:33
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
доброе утро!
У меня такой вопросик возник, у Вас жевотик виден?
Я вот вчера дома уже халатик одела, все брючки на животик давят, хочу хоть дома отдыхать
Муж пришёл и спрашивает - а это что такое?
Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Девочки,а Вас в ЖК взвешивают в одежде?
Меня при первой Б. раздевали по максимуму, в тут в одежде.
При первой раздевали, а сейчас в джинсах взвешивали. Пока перебора с прибавками нет, раздевать не торопятся
Цитата:
Поздравляю, всё-таки улыбался - хороший знак
Старый 31-01-2008, 14:55
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Доброе утро всем! Я достала с антресолей свой чемодан беременной одежки - с удовольствием все перемерила сейчас оделась довольная в то, что на пузо не давит и щастлива.!
Я тоже достала свои беременные вещи, только они на мне болтаются изрядно в прошлую беременность я была 46 размера, а сейчас 42

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
доброе утро!
У меня такой вопросик возник, у Вас жевотик виден?
У меня становится виден, я так завидовала всем, кто уже говорил, что животики появились, а тут и муж мой заметил хотя он не склонен к преувеличениям видимо точно появился

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Девочки,а Вас в ЖК взвешивают в одежде?
Меня при первой Б. раздевали по максимуму, в тут в одежде.
Меня в одежде взвешивают( и в прошлую бер-ть тоже)

Цитата:
Вчера была у врача, у которой рожала. Она сказала, что кровь была от эррозии, т.к. на УЗИ все ок, а эррозия закровила при осмотре. Посоветовала сделать кольпоскопию, дабы выяснить причину, почему кровит.
мне делали кольпоскопию в прошлую беременность, ничего страшного и болючего, но правда срок был тогда 32 недели.лучше сделай для успокоения.
Цитата:
Молодец генеральный!
Старый 31-01-2008, 15:01     #440
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
у меня она большая и давняя, а тут кровить стала... вот и отправили, но у меня вообще врач перестраховщица
Дело в том,что сейчас участилась онкология, особенно у молодых. От нескольких врачей это слышала, причем от двоих - совершенно эту тему не затрагивала - сами сокрушаются. А рак шейки - это удаление всего! Поэтому врач моя чуть не силком тащила прижигать. Перед этим она двоих за месяц совсем молоденьких, чуть за 20, девчонок на Березовую отправила... Так что эррозию контролировать надо обязательно, по крайней мере успокоиться, что с ней все в порядке.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
а потом тихо разрыдался...у себя в кабинете..