Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 13:21     #371
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

polina003
я по прошлому разу поняла, что за полгода все настолько поменяется, что нет смысла сейчас устраивать себе нервотрепку с РД... буду выбирать летом, когда будет известен график проветривания, цены и политики рд... а то вон как в одно мгновение в 18 рд все изменилось, хорошо я там успела с мужем бесплатно родить...
Старый 30-01-2008, 13:45     #372
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
девочки, а вы уже выбрали роддом? где вы планируете рожать?
Я хочу в Радуге рожать и на занятия ходить. Но там сейчас как раз непонятки сплошные. группы не набитрают,кап. ремонт в роддоме с сентября. В общем выясняю все.
Потом хотела в ОТТО, прочитала, что девочкам,которые были у них на дне открытыъх дверей сообщили,что у них там проветривание с 01 июня по 01 сентября, тоже облом.
В общем сама теперь не знаю. Благо время еще есть)
Старый 30-01-2008, 13:52     #373
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Вчера с мужем были на УЗИ - видели нашего кроху!!!
Все хорошо, ручки, ножки, головку, глазки, показали нам по пять пальчиков, дали послушать сердечко.
Мы выросли уже почти до 7 сантиметров, весим 75 грамм, будущий папа замучил врача разными вопросами - но она терпелива на все ответила.
А вечером они с Егорием рассматрвиали фотографию будущего братика или сестрички =))

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Ярославна, у нас вроде все наладилось.... Платон уже вчера нормально себя чувствовал, а у меня периодически схватывает желудок
Но, что меня радует - Плат вторую ночь спит не просыпаясь и до 10 утра!!! а если я в 10 не просыпаюсь, то и до 11 вот оно щастье
вчера были у остеопата с Платом. Мне к ней не надо, тк меня она готовила к беременности и мне к ней только если что-то будет беспокоить. Но видимо не зря она меня готовила - нерв в тазу не защемляет, голова не болит, вообще как токс прошел, так не чувствую никаких изменений. Разве что спать хочется больше, но я вообще соня

И у Платошки вроде все хорошо - отпустила на месяц-два до профилактического осмотра
Муж носится с покупкой квартиры, я попросила меня от всего этого освободить, тк эта дикая гонка меня волнует, а волноваться нельзя. Просто я знаю, что он сделает все возможное, чтобы купить как можно скорее именно ту квартиру, которую мы выбрали... а то цены взлетают каждую нелелю....
ПОздравляю с тем, что Платон дает выспаться маме, сейчас это очень важно.
Проня, не подскажите, а какие цены сейчас на квадратный метр в городе. Покупали квартиру уже 2 года назад, тогда вес изменилось. Сейчас медленно думаем над расширением.

Цитата:

Нет, я пока спокойно изучаю информацию. Серьезно не буду заморачиваться по этому поводу раньше третьего треместра. Вот в середине февраля записались с мужем на экскурсию в Скандинавию. Сходим-посмотрим - если кому интересно - потом расскажу.
Старый 30-01-2008, 13:52     #374
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а мы вчера на УЗИ в 40 ЖК были. у нас все хорошо......... ручки-ножки на месте и сердечко бьется
мужу понравилось, стоял и улыбался.
правда нам срок поставили на неделю меньше, но это вроде нормально,т.к. у меня цикл 32 дня.
у врача заполнили карточку и сдала еще кровь
а витаминок нам не дали
Старый 30-01-2008, 13:59     #375
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Проня, не подскажите, а какие цены сейчас на квадратный метр в городе. Покупали квартиру уже 2 года назад, тогда вес изменилось. Сейчас медленно думаем над расширением.
очень сложно сказать, все зависит от типа квартиры, удаленности от метро и проч... к тому за последнюю неделю цены выросли на 10%
Старый 30-01-2008, 14:02     #376
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Вчера с мужем были на УЗИ - видели нашего кроху!!!
Все хорошо, ручки, ножки, головку, глазки, показали нам по пять пальчиков, дали послушать сердечко.
Мы выросли уже почти до 7 сантиметров, весим 75 грамм, будущий папа замучил врача разными вопросами - но она терпелива на все ответила.
А вечером они с Егорием рассматрвиали фотографию будущего братика или сестрички =))
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а мы вчера на УЗИ в 40 ЖК были. у нас все хорошо......... ручки-ножки на месте и сердечко бьется
мужу понравилось, стоял и улыбался.
правда нам срок поставили на неделю меньше, но это вроде нормально,т.к. у меня цикл 32 дня.
у врача заполнили карточку и сдала еще кровь
а витаминок нам не дали
Поздравляю!!!!
Старый 30-01-2008, 15:53     #377
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Так вот она - она ник поменяла
век живи - век учись что-то все так часто ники меняют - я не успеваю ориентироваться... -))

Цитата:
я буду в 9-ке.. мне и территориально рядом, да и врач там знакомый есть - я только к нему... к тому же знаю, что проветривают они в июне, так что к моему сроку откроются -)
Старый 30-01-2008, 15:57     #378
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Сегодня была на УЗИ. Всё супер. Сердечко бьётся, ручки, ножки, всё на месте. =))) 43 мм ростом. =))) Хожу подпрыгиваю. =)) очень рада! =))
Старый 30-01-2008, 16:03     #379
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Сегодня была на УЗИ. Всё супер. Сердечко бьётся, ручки, ножки, всё на месте. =))) 43 мм ростом. =))) Хожу подпрыгиваю. =)) очень рада! =))

Старый 30-01-2008, 16:13     #380
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!