Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 10:13     #351
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Проня, как у вас дела? Как Платошка? Как чувствуете себя?
Старый 30-01-2008, 10:17     #352
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Доброе утро девочки!!!!!!Всем хорошего настроения!!!
Старый 30-01-2008, 10:22     #353
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Ярославна, у нас вроде все наладилось.... Платон уже вчера нормально себя чувствовал, а у меня периодически схватывает желудок
Но, что меня радует - Плат вторую ночь спит не просыпаясь и до 10 утра!!! а если я в 10 не просыпаюсь, то и до 11 вот оно щастье
вчера были у остеопата с Платом. Мне к ней не надо, тк меня она готовила к беременности и мне к ней только если что-то будет беспокоить. Но видимо не зря она меня готовила - нерв в тазу не защемляет, голова не болит, вообще как токс прошел, так не чувствую никаких изменений. Разве что спать хочется больше, но я вообще соня
И у Платошки вроде все хорошо - отпустила на месяц-два до профилактического осмотра
Муж носится с покупкой квартиры, я попросила меня от всего этого освободить, тк эта дикая гонка меня волнует, а волноваться нельзя. Просто я знаю, что он сделает все возможное, чтобы купить как можно скорее именно ту квартиру, которую мы выбрали... а то цены взлетают каждую нелелю....
Старый 30-01-2008, 10:22     #354
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
По УЗИ все замечательно, и вообще я в остальном прекрасно себя чувствую.
Меня выручает йодная сеточка - если уж совсем сильно болит. А вообще, по-моему, это связано с сидячим образом жизни (на работе) - я тут неделю в командировке была, носилась по городу - про суставы и не вспоминала. А как на работу вернулась - так опять.
Тогда и не о чем волноваться! Суставы же тоже страдают во время беременности
Старый 30-01-2008, 10:41     #355
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем бодрое утро!
Добавлю свои пять копеек в позитив. Вчера ходили в Мариинку на балет "Золушка".
Получила море положительных эмоций! Девочки, нужно себя баловать, театрами, хорошими кино! В выходные ходила в Русский на выставку Куинджи, всем советую, чудо!
Вот, что то меня несет сегодня, наверное потому что начальство в командировке и никто не нервирует
Кстати, кто-то предлагал встречу, я за! ....кто бы еще и организацией занялся...
Старый 30-01-2008, 10:44     #356
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

АААА!
Встала на весы - за время этих болезней -1,5кг....
Старый 30-01-2008, 10:55     #357
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Платон уже вчера нормально себя чувствовал, а у меня периодически схватывает желудок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Муж носится с покупкой квартиры, я попросила меня от всего этого освободить, тк эта дикая гонка меня волнует, а волноваться нельзя. Просто я знаю, что он сделает все возможное, чтобы купить как можно скорее именно ту квартиру, которую мы выбрали... а то цены взлетают каждую нелелю....
Да уж... Я как вспомню период покупки квартиры Особенно двое суток перед закладкой денег в ячейку... Тогда взлетал очень курс доллара, мы в итоге со всеми этими заказами денег в банке потеряли 2000 $. В итоге пришлось срочно все снимать и переводить в баксы и двое суток (!!!!!) деньги лежали дома. Я тогда чуть не чокнулась! А уж как мы их в ячейку везли - это отдельная песня. Про документы и их оформление до сих пор вспоминать не хочу.
Старый 30-01-2008, 11:49
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Да уж... Я как вспомню период покупки квартиры Особенно двое суток перед закладкой денег в ячейку...
Это точно.. А нам еще и ехать через весь город пришлось в банк..
Старый 30-01-2008, 12:02     #359
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девочки, нужно себя баловать, театрами, хорошими кино!...
Это точно!!!
Мы купили билеты в ДК Выборгский на "Игру в правду" на эту пятницу... - не могу дождаться
Старый 30-01-2008, 12:55     #360
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Рада, что все ок. А к остеопату я тоже пойду, чуть позже. Я в прошлый раз так намучилась с поясницей - как страшный сон вспоминаю, ложилась с криками. Сейчас опять чувствую просто так не пройдет. Уже появилось ощущение разболтанности в пояснице, пока периодически.
Спать побольше, это да...
А у меня сегодня вечером поход к врачу в РД. Надеюсь, ничего плохого мне там не скажут@@@