Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 16:05     #6
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна
Девочки, а я только сегодня поняла, что у меня-то уже 13 недель, даже почти 14!!! В прошлый вторник на узи ставили 12 нед. и 6 дней, значит в эту среду - 14 недель! Обалдеть! А по вечерам меня еще таки мутит. В среду иду к врачу во 2 роддом, с которой я Машу ролжала. Хочу с ней обсудить перспективу на вторые роды и узнать все-таки, что же за капля крови из меня вытекла в 12 недель. Я вот думаю, может это слизистая пробка формируется, и такое произошло? Или это бред? Как думаете?
У меня такая же фигня неделю назад была, правда у меня это было, простите, после напряжения в туалете... Я даж с испугу на другой день сбегала УЗИ сделала - сказали все хорошо, с малышом все отлично... да и меня ничего не беспокоит - живот не болит, никаких мазаний больше не было, кроме той однократной капли.... Сказал врачу об этом, она сказала, что скорее всего именно из-за того что напряглась, и сказала следить внимательно, чтоб кишечник никаких фортелей не выкидывал. Правда еще на всякий случай взяла мазок на угрозу.