Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 11:43     #191
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мы с ним оба это знаем - гормоны+болезнь сына... но легче от этого не становиться... точнее сегодня перед сном на кухне его обняла, все-все-все высказала, поплакала, извинилась и легче стало...
все-таки золотой у меня муж
Ну вот видишь как все не плохо....Сыночку Вашему скорого выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Старый 28-01-2008, 11:49     #192
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет! А я сегодня наконец сдала все анализы! Жуть, крови выкачали как в фонд голодающим вампирам.
В следующий понедельник поставят официально.
так что можно добавить в табличку 17 ЖК врач Гвоздева.
А еще меня хотят отправить в центр не вынашивания на Ваське...
Вот уж кому выгодно улучшение демографической ситуации - вампирам
А что случилось?
Старый 28-01-2008, 11:59     #193
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет! А я сегодня наконец сдала все анализы! Жуть, крови выкачали как в фонд голодающим вампирам.
В следующий понедельник поставят официально.
так что можно добавить в табличку 17 ЖК врач Гвоздева.
А еще меня хотят отправить в центр не вынашивания на Ваське...
Табличку обновлю. А про центр невынашивания - это даже хорошо, особенно для нервов - пусть у врачей голва болит, а не у тебя, тем более что врачи там хорошие.

Цитата:
Сообщение от alesya
Вот у нас сегодня был замечательный день! Были на 3D Узи, все у нас хорошо, посмотрели на наших малышей, врач сказала, что скорей всего мальчики, но точнее будет видно, конечно же, в следующий раз в 20-22 недели. КТР - почти по 7 см, вес почти по 60 г . Активные такие, ручками, ножками двигают, улыбка с лица не сходила на протяжении всего УЗИ, про папу и говорить нечего... А потом мы отправились на спектакль "Интимная жизнь" с Боярским, Луппиан, Мигицко и Алексахиной в ДК Горького, замечательный спектакль, кто не был, советую посмотреть. Вот такой позитив...
Поздравляю! Вот вам и братики!
А спектакль шикарный -я его и на сцене видела, и в видеоверсии - теперь пытаюсь найти и скачать, его в 2002 году записывали.
Старый 28-01-2008, 12:11
ответ для linok на сообщение "Вот уж кому выгодно улучшение..."
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Вот уж кому выгодно улучшение демографической ситуации - вампирам
А что случилось?
Да Слава Богу все в порядке, ттттт, просто это уже 3 берем. до этого 2 неудачные теперь они перестраховываются.
А у меня в этот раз наоборот реакция - чем меньше трогают - тем лучше!
Ну схожу, посмотрю, не понравиться - не буду ходить. Я теперь все предсказания врачей делю на 10. Отношусь ко всему конечно серьезно, но без фанатизма. Хотя иногда все равно гормон прорвется и заклинит не надолго, но потом отпускает
Старый 28-01-2008, 13:12     #195
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Девочки, а я только сегодня поняла, что у меня-то уже 13 недель, даже почти 14!!! В прошлый вторник на узи ставили 12 нед. и 6 дней, значит в эту среду - 14 недель! Обалдеть! А по вечерам меня еще таки мутит. В среду иду к врачу во 2 роддом, с которой я Машу ролжала. Хочу с ней обсудить перспективу на вторые роды и узнать все-таки, что же за капля крови из меня вытекла в 12 недель. Я вот думаю, может это слизистая пробка формируется, и такое произошло? Или это бред? Как думаете?
Старый 28-01-2008, 13:33     #196
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

за 2 нед я поправилась на 200гр
Старый 28-01-2008, 13:38     #197
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
пакую чемоданы - завтра в Томск. Вернусь только 3 февраля вечером. Хорошего мне перелету!!!!
Успешного перелета тебе и детке.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а меня все бесит, муж просто вымораживает - мне кажется, что он надо мной издевается....
если честно - даже не радует завтрашнее узи...
думаю, что как сын поправится - станет полегче, а то нервяк постоянный
не заводись, нервы у всех шалят. как на узи сходила?

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Про Present Continuous Passiv хотите? А что тут говорить...Вот у меня завтра экзамен по английскому, я как обычно за 2 часа до отхода ко сну впервые за семестр открыла учебник. Открыла, на колени положила и сижу себе на форуме.
молодец, хорошо готовишься!!!
Старый 28-01-2008, 13:43     #198
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Да уж...не заглянешь

Но торопиться с УЗИ тоже не неадо, а то придется еще раз идти. Мне доктор в ЖК написала направление на УЗИ в интервале 10-14 недель. А когда я при звонке в МГЦ спросила, при каком сроке лучше приходить - мне ответили не ранее 12 недель - т.к. они там воротниковую зону измерить должны и вообще развитие детеныша - лучше 12-14 недель. вот.
вот и моя врач сказала идти на узи лучше после 12 недель.

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
У меня беременность первая, поэтому я так волнуюсь,что аж жуть. Мне мама моя очень помогает. Как только я начинаю гнать панику, она мне напоминает,что это плохо влияет на малыша и я сразу же успокаиваюсь. Еще я когда нервничать начинаю, включаю любимый мульт или иду гулять и рассказываю малышу об окружающем мире, помогает. Главное не зацикливаться!
Молодец мама! моя тоже меня поддерживает. тут нервяк с анализами был, так она одна не потеряла самообладания и приводила меня в чувства.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
У меня тоже психоз был - я тестов, наеврное целую тонну перевела еще один даже целым остался...Не стала уже его мучить после яркой второй полоски..
я тож сделала штук 5
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Всем большой привет! И мы тоже с вами
Примите нас в ваш клуб, Нам тоже уже 12 недель и один день
Добро пожаловать!!!!
Старый 28-01-2008, 13:55     #199
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки, а я только сегодня поняла, что у меня-то уже 13 недель, даже почти 14!!! В прошлый вторник на узи ставили 12 нед. и 6 дней, значит в эту среду - 14 недель! Обалдеть! А по вечерам меня еще таки мутит. В среду иду к врачу во 2 роддом, с которой я Машу ролжала. Хочу с ней обсудить перспективу на вторые роды и узнать все-таки, что же за капля крови из меня вытекла в 12 недель. Я вот думаю, может это слизистая пробка формируется, и такое произошло? Или это бред? Как думаете?
Привет всем августятам в новом топике!
Если вытекла капля и больше ничего не беспокоит - скажи врачам, наверное маленькая отслойка была. Главное- половой и прочий покой.
А у кого ты в 2-ке рожала? Я у Гневашевой, планирую опять у нее, а пока встала там на учет.
Старый 28-01-2008, 14:00     #200
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
молодец, хорошо готовишься!!!
Я просто английский 11 лет учила. Так что решила лишний раз мозг не напрягать. Да и задания несложные оказались.
Цитата:
за 2 нед я поправилась на 200гр
У меня дома весов нет. Но по объемам я явно похудела. 11 иду к врачу, там меня и взвесят.