Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 14:53     #6
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет.
Поздравляю всех с хорошей погодой, наконец-то в Питере началась зима, мои пошли лепить снежные крепости. А приехала на работу на часик, доделать срочные дела

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, мой ребенок сидит ужинает: правой рукой держит огурец свежий, а левой ложку ...
и молотит по очереди..то огурец, то гречку с фрикадельками...
Вот я и думаю правша она у нас или все-таки левша...
У нас также было в вашем возрасте, а сейчас к шести годам все-таки вышел на правшу, хотя и левая урчка развита достаточно хорошо. Я считаю, что это плюс. Пусть будет развито и левое и правое полушарие мозга. Хотя пишет он однозначно правой.

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Уф... Спасибо, успокоили... (( А то у меня мама умеет напрячь.... ((((((

Ой, у меня не мама, но свекровь такая же. Ей очень тяжело объяснить, что с момента ее последних родов прошло более 30 лет . Я с певой б. намучилась, а сейчас просто сижу в танке

У меня угроза. и как раз боли в низу живота. Госпитализацию рекомендуеют, но говорят что не обязательно, по желанию, больше рекомендуют из за нервов. Спасибо, девочки. =) Просто я пытаюсь объяснить что в их времена немного по другому всё было, но она как буд то бы не понимает этого.
Если есть возможность полежать, я бы полежала. Мне кажется, для нервов - это действительно, полезно.

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
В этом деле самое главное быть спокойной. Верьте,что малыш будет здоровым и все будет ок. Побольше позитивных мыслей и прочь всякие "прогнозы" и "диагнозы" которые делают люди, даже если и очень Вам близкие.
Силу мысли никто не отменял.
Удачи Вам и малышу!!!
ППКС. Главное позитивный настрой, хотя иногда это бывает так трудно. Сама волнушка, каких мало.