Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 20:12     #6
Гречечка
Участник

Профиль Гречечка

Гречечка отсутствует

всем привет в новом топике!!!!!

я тут пропала ненадолго - пока еще появилась не совсем - сессия у меня, аж до 11 февраля, читаю все, отвечать некогда

чего-то мой токсикоз отрицательно относится к названию нового топика - ему все рвно, какой триместр - тошнит все также - рано утром и к ночи ближе, встаю ночью к холодильнику - выпиваю за ночь почти полтора литра холодной воды - только она и спасает...
Даню пришлось отвезти к бабушке - дома непривычная тишина и покой, рука тянется к телефону почти каждый час, но останавливаю себя - сейчас едят, а сейчас спят..... завтра вечером поеду проведать как они там

про интим и у нас не очень - у меня желание тоже только во сне почему-то проявляется, от мужа хочется одного, получается другое, в результате еще больше расстариваюсь и потом злюсь.... поэтому защитная реакция - лучше никак.... в прошлую Б был только месяцев до 5-ти, потом очень болело лонное сочлинение - ходить было больне, а это.... а сейчас вот боюсь, что из-за этого может получится плановое КС, буду мучать по этому поводу врачиху свою - боюсь КС очень

вы меня не теряйте, поялюсь через неделю теперь, всем здоровья, хорошего настроения!!!!!!