Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 19:42     #6
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Девочки, даю наводку! Только что приехала из Sweet Mama, продавщица сказала, что у них сегодня идет уценка многих вещей и завтра будут скидки до 70%. Так, что...

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
еще акушерка мне в обменке в заболеваниях написала хламидиоз( хотя на тот момент еще он был не подтвержден, а теперь оказывается его инет). так вот. как вы думаете? если я попрошу, чтоб мне это зачеркнули и поставили печать - сделают? на фиг мне надо эта надпись, ведь все проблемы в роддоме потом спишут на инфекцию.
Просите обязательно!!! У меня была ситуация, когда при выписке из больнице написали гипатит (типа случайно ошиблись) так потом устала объясняться, море проблем было, так что пусть хоть всю карточку переписывают.

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
только не бейте меня за такие личные вопросы
как у вас обстоят дела с интимной жизнью? просто на меня муж уже злиться начинает. раньше страшновато было, а сейчас просто ничего не хочется, да и неприятно до груди дотрагиваться......
это я одна такая ущербная?
у нас тоже никак, мне почемуто хочется только во сне , и сны такие сняться...а на яву... увольте, вот такие странности организма...