Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 17:58     #51
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

еще акушерка мне в обменке в заболеваниях написала хламидиоз( хотя на тот момент еще он был не подтвержден, а теперь оказывается его инет). так вот. как вы думаете? если я попрошу, чтоб мне это зачеркнули и поставили печать - сделают? на фиг мне надо эта надпись, ведь все проблемы в роддоме потом спишут на инфекцию.
Старый 25-01-2008, 18:01     #52
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а у нас в интимной жизни перерыв.... у меня муж считает, что нельзя заниматься интимом во время беременности... и в первую беременность у нас был перерыв на 11 месяцев (9 беременность и 2 после родов) и в этот раз тоже самое...
Старый 25-01-2008, 18:02     #53
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем новеньким добро пожаловать!!!!
с мужем у нас немного поостыли чувства( точнее у меня - тк меня выворачивает постоянно), но муж принимает все с достоинством - опытный уже) по прошлому опыту могу сказать, что наладятся отношения. самое сложное после рождения - вот там действительно мужу будет мало внимания и это тнадо понимать и как-то мужа поддерживать
Старый 25-01-2008, 18:05     #54
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

интимная жизнь?... у ребенка температура 38 - вот интим...
а если честно, то напряжно тк 1. в начале той беременности муж осторожничал, а 2. теперь особо сын не разрешает - как чувствует... мы ж в одной комнате... а потом еще года два вчетвером будем да и уставшая я к вечеру - сил нет надеюсь, оторвусь, когда дети чуть подрастут и у них бедет своя детская, а у нас спальня
Старый 25-01-2008, 18:23     #55
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

у меня всю предыдущую беременность были угрозы и предписания полового покоя, поэтому сейчас, пока я еще не была у врачей и не чувствую ничего подозрительного, муж отрывается благо с желанием проблем нет, особенно их не было в отпуске, из которого мы только что вернулись...

но я все-таки немного побаиваюсь и стараюсь , чтоб все было "без фанатизма"
Старый 25-01-2008, 18:26     #56
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
А меня загнали в опалу и в табличку не добавили?
А ты мне данные давала? Я, если честно, никого не отслеживаю - очень много нас, а то еще по профайлам шариться, ПДР считать... Неа! Будут данные - будешь в табличке!
Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 у меня радость!!!!!!!!!!!!!!!!!1 пришли рез-ты анализа крови - ничего у меня не обнаружено!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
только не бейте меня за такие личные вопросы
как у вас обстоят дела с интимной жизнью? просто на меня муж уже злиться начинает. раньше страшновато было, а сейчас просто ничего не хочется, да и неприятно до груди дотрагиваться......
это я одна такая ущербная?
Никак. Полный физический и половой покой. Да и не хочется. Когда в организме до сих пор живет воспоминания о выкидыше и чистке, он сам беспокоиться о том, чтобы не повторялось...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
интимная жизнь?... у ребенка температура 38 - вот интим...
Пусть выздоравливает зайчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2008, 18:26
ответ для kisulia на сообщение "еще акушерка мне в обменке в..."
mam
Элита

mam отсутствует

Ой, только увидела новый топик!!! Всех поздравляю с переходом во второй триместр, ну или с близким переходом =)). Как нас много - ничего себе =)))

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
только не бейте меня за такие личные вопросы
как у вас обстоят дела с интимной жизнью? просто на меня муж уже злиться начинает. раньше страшновато было, а сейчас просто ничего не хочется, да и неприятно до груди дотрагиваться......
это я одна такая ущербная?

Мне нельзя, хотя хочется. Угроза, сказали ждать до УЗИ. Вот жду до вторника - либо отменят, либо подтвердят

[quote=kisulia;10038404]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 у меня радость!!!!!!!!!!!!!!!!!1 пришли рез-ты анализа крови - ничего у меня не обнаружено!!!!!!!!!!!!![/quote

Цитата:
еще акушерка мне в обменке в заболеваниях написала хламидиоз( хотя на тот момент еще он был не подтвержден, а теперь оказывается его инет). так вот. как вы думаете? если я попрошу, чтоб мне это зачеркнули и поставили печать - сделают? на фиг мне надо эта надпись, ведь все проблемы в роддоме потом спишут на инфекцию.

Поздравляю!!! Я думаю, надо попросить, чтобы надпись замазали, чтобы потом не возникало лишних вопросов.
Старый 25-01-2008, 18:45
ответ для kisulia на сообщение "еще акушерка мне в обменке в..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Какие странные товарищи, писать результаты аналзов без их наличия!
Я считаю,что вы должны настоять на том,чтобы они убрали это безобразие из карты.
Старый 25-01-2008, 18:47     #59
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Всех с переездом!)))
Старый 25-01-2008, 18:58     #60
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Вопрос по Узи.
Заметила,что все стараются попасть в МПЦ на Узи. Почему? Если не сложно поясните, возможно во втором триместре стоит там сделать Узи?!
А я вот Узи первого триместра делала на Ольховой (Прмиморский район) в "Узи 21 века". Там и монитор специальный для мамочки, и 30 минут обследования с последующей выдачей подробного описания результатов. Даже Почки на всякий случай посмотрели.
С малышом нашим все ок Слушала и видела как сердечко бъется, а еще он ручкой махал нам с папой!!!
Из негативного только низкое расположение плаценты и крепление ее к задней стенке. Правда Узистка сказала, что переживать особо пока не стоит, т.к. она может/должна поднятся. Просто следует больше отдыхать и быть внимательной. Плановый визит в ЖК только - 7 февраля. Как думаете, может раньше пойти?