Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 21:29     #1
Son'ka
Участник

Son'ka отсутствует

Спасибо, сама удивляюсь что нас так много :-))))))))
Старый 27-02-2008, 21:38     #2
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

А мне сегодня отдали результаты анализов. Сказали: "АФП в норме, а ХГЧ повышен. Не волнуйтесь, ничего страшного." Прям не знаю, им может и не страшно, а мне страшно! Вот думаю пойти на УЗИ в 19-20 недель, только не решила - в МГЦ или все-таки в ОТТА?
Старый 28-02-2008, 07:31     #3
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
А мне сегодня отдали результаты анализов. Сказали: "АФП в норме, а ХГЧ повышен. Не волнуйтесь, ничего страшного." Прям не знаю, им может и не страшно, а мне страшно! Вот думаю пойти на УЗИ в 19-20 недель, только не решила - в МГЦ или все-таки в ОТТА?
Доброе утро!
В связи с моей эпопеей с моим анализом, если не секрет, какие результаты посчитали нормой, а какие завышенными (в цифрах).

А я уверена что все у нас будет хороше - ведь столько результатов отличающихся от нормы, а детки рождаются здоровенькими (ТТТ)

На УЗИ я тоже пойду, толь вот не нашла еще врача - хочу к генетику, который все хорошо посмотрит!
Старый 28-02-2008, 13:10     #4
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
В связи с моей эпопеей с моим анализом, если не секрет, какие результаты посчитали нормой, а какие завышенными (в цифрах).
Я вчера внимательно читала ваш топик в верхнем разделе. АФП у меня 1, а ХГЧ аж 2,5!!! Сегодня ходила пересдавать анализ, врач мне все подробно расписала. Сказала, что именно на ХГЧ влияет очень многое: и общее состояние мамы, и вес мамы и ребенка, а, главное, срок. Т.е. те самые МОМы - это отношение собственно показателя к среднему значению для какого-то срока. И если по УЗИ срок неправильный, то и отклонения могут быть достаточно большими. Результат будет 7 марта, а после праздников я собираюсь на УЗИ. Хочу попробовать записаться в МГЦ к Воронину или, если не получится, пойду в ОТТА.
Цитата:
А я уверена что все у нас будет хороше - ведь столько результатов отличающихся от нормы, а детки рождаются здоровенькими (ТТТ)
Я тоже на это очень надеюсь! Но все-таки хочу знать, насколько это возможно, достоверно.

Цитата:
На УЗИ я тоже пойду, толь вот не нашла еще врача - хочу к генетику, который все хорошо посмотрит!
А генетики делают УЗИ? Или к ним надо идти уже с результатом?
Старый 28-02-2008, 16:17     #5
businka77
Banned

businka77 отсутствует

А генетики делают УЗИ? Или к ним надо идти уже с результатом?[/quote]

На сколько я поняла да.
получается что лучше всех мотрят генетику на УЗИ
Воронин из МГЦ и Лебедев из АВА-Петер.
Я наверно дождусь повторного анализа и пойду на слудующей неделе к одному из них.
Старый 28-02-2008, 16:50     #6
Sciagura
Участник

Sciagura отсутствует

Всем привет! увидела на работе, что сотрудница сидит на этом сайте, решила заглянуть)) сколько у вас всего интересного!!!! примите в свои ряды?) у нас ПДР на 19.08.08 - таааак хочется львенка...))
Старый 28-02-2008, 18:35     #7
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

QUOTE]
получается что лучше всех мотрят генетику на УЗИ
Воронин из МГЦ и Лебедев из АВА-Петер.
Я наверно дождусь повторного анализа и пойду на слудующей неделе к одному из них.[/quote]

Да, я тоже так решила. Анализ мой будет 7-го, так что на УЗИ пойду уже после праздников.
Старый 27-02-2008, 21:40     #8
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Кстати,девчонки,так кто-нибудь поедет завтра на выставку???)))
Старый 27-02-2008, 23:21     #9
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Кстати,девчонки,так кто-нибудь поедет завтра на выставку???)))
я планирую - после приема у врача в консультации. думаю, к полтретьему в Ленэкспо подъеду

блин, волнуюсь, что мне тоже скажут про патологическую прибавку в весе... взвешиваться еще раз боюсь, но по ощущениям прибавила
Старый 27-02-2008, 23:43     #10
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я планирую - после приема у врача в консультации. думаю, к полтретьему в Ленэкспо подъеду

блин, волнуюсь, что мне тоже скажут про патологическую прибавку в весе... взвешиваться еще раз боюсь, но по ощущениям прибавила
вот я тож думаю к полтретьему...можно там всретиться...