Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Идешь в ЖК и просишь направление к кардиологу в 13 роддом (после 18 февраля диагонстический центр там работает). У меня тоже экстрасистолия. Вопрос в том - одиночная, парная или групповая. Экстрасистолия - это желудочковая аритмия, мышца периодически "западает" - причины: тяжелые физические нагрузки, инфекция (в том числе горла, перенесенная ангина), щитовидка, желудок + еще до кучи всего. В большей части - жить можно. Почему именно туда? Потому что обычный кардиолог в 70% начнет говорить о безотвественности, что жить с этим можно, а рожать нельзя и кучу всего остального. Если ситуация серьезная - госпитализируют и будут регулярно - 3 раза за беременность минимум - укладывать в стационар. Если все в пределах нормы - то скажут что сделать (ЭХО сердца, суточный монитор + еще что-нибудь), что попить - и отпустят с Богом. Будут вопросы - пиши в личку. Я с этим даже в реанимации побывала  . Ничего, вот, живая  назло врагам. Ну и курагу, изюм, поменьше нервничать и накручивать себя.
.
|
Как интересно! Спасибо за такой подробный ответ. Дело в том, что мне сердце НИ РАЗУ в жизни не проверяли, я сама удивляюсь, как так получилось. Вроде и за здоровьем своим стараюсь следить. Наверное, для начала схожу во вторую городскую - уж очень я этой больнице доверяю. А если что отправлюсь в 13 роддом.