С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 12:56     #2411
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

И еще у меня вопросик: куда звонить если что-то беспокоит? Не в регистратуру же консультации.., больше ничего на ум не приходит
Старый 24-01-2008, 12:57     #2412
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
у нас вчера муж заявил: "Будем гулять каждый вечер хотя бы по 30 минут вокруг дома.тебе теперь надо в обязательном порядке" вчера смогла от прогулки отмазаться ( ну очень лениво было), но чувствую что сегодня пойдем дышать воздухом
Мой меня так в прошлую беременность выгуливал. А сейчас 2 раза в день по 2 часа "вынь да полож" сына выгуливать надо...
Старый 24-01-2008, 12:58
ответ для Барашка на сообщение "Терза ..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
ого....... вот таких людей и людьми назвать тяжело
может ваш любимый еще образумится! ему ж не 15 лет, чтоб во всем родителей слушаться. тем более у вас любовь
Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Хороший папа так не поступит, а плохого не жалко
Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Не зарекайтесь.Все может и наладиться.Муж моей близкой подруги бросил ее на 8 неделе
беременности(мужем он тогда не был)свекровь накрутила.Одумался месяцев через 3-4.Живут до сих пор.Дочке скоро 5 лет.Не отчаивайтесь
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
ты на эти угрозы не обращай внимание,ведь сейчас здоровье малыша от тебя зависит!!!!
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

Просто слов нет! Теперь он сам родитель, а так поступает
Вы молодец, так и нужно держаться!

Спасибо огромное,это и впрямь сейчас очень важно,а я только сгодня вставать на учет иду...всё не добраться было.....
Старый 24-01-2008, 13:00     #2414
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
И еще у меня вопросик: куда звонить если что-то беспокоит? Не в регистратуру же консультации.., больше ничего на ум не приходит
В скорую. ЕСли серьезно беспокоит. Ну или, врача спросить. В приципе можно приезжать в ЖК к дежурному врачу.
Старый 24-01-2008, 13:00     #2415
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А у меня половина одежды от прошлой беременности потерялась
Я её отдавала маме на хранение, она часть бабушке на хранение отдала...
Вот теперь половины вещей нет, а жаль, костюмчик был симпатичный и пончо, и ещё кое-что...
не, я никому ничего! знаю, что потом фиг найдешь... все аккуратно в вакуумном пакете лежит и беременное и кормительное
Старый 24-01-2008, 13:01     #2416
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Мы вот тоже сейчас без папашки... и тоже на 8 неделе все случилось... я плакала, плкала, через полторы недели плакать перестала. сейчас наслаждаюсь неожиданным отдыхом. Прихожу домой, ничего не готовлю, не парюсь, заваливаюсь в кровать с книгой и мороженым. =) Для себя вынесла решение что поплачу, погорюю над собой потом, когда детишка родиться, да и к тому времени маловероятно что захочется горевать. Так что не отчаивайтесь, улыбнитесь и отдыхайте. =) Всё наладится. Удачи Вам!
Девчонки, какие вы все молодцы! И правильно, главное для нас это спокойствие малыша, и не реагировать на выкидоны пап. Я тоже вчера поругалась, пол вечера проплакала, потом плюнула и решила, что отныне мне все фиолетово! И думаю я только о себе и о малыше!
Так что для всех расстраивающихся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-01-2008, 13:25     #2417
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Как? Может просто поссорились?

нет,увы,его родители настаивали на аборте,а я отказалась....я просто точно не знаю,августята ли мы....нам 10 недель))))....а он не умеет перечить родителям![/quote]

Ужас какой! Нафиг нужен такой папашка! Держитесь. Для вас сейчас главное малыш. Еще раз говорю, если нужна какая-то помощь, хотя бы просто поплакаться или возникнет желание просто встретиться с кем-нибудь, чайку вместе попить - пишите. Что-нибудь придумаем.

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Мы вот тоже сейчас без папашки... и тоже на 8 неделе все случилось... я плакала, плкала, через полторы недели плакать перестала. сейчас наслаждаюсь неожиданным отдыхом. Прихожу домой, ничего не готовлю, не парюсь, заваливаюсь в кровать с книгой и мороженым. =) Для себя вынесла решение что поплачу, погорюю над собой потом, когда детишка родиться, да и к тому времени маловероятно что захочется горевать. Так что не отчаивайтесь, улыбнитесь и отдыхайте. =) Всё наладится. Удачи Вам!
Девочки, вы просто молодцы! Держитесь. Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Девочки, может кому понадобится такая инфо. Только что звонила в бассейн на Энгельса 27, для беременных занятия :
понедельник: с19.30-21.00(1,5 часа) из них45 мин аква аэробика+на суше йога +сауна (с 16 недель желательно)

среда: с 13.00-15.50(2,5 часа) из них45 мин аква аэробика+на суше йога +сауна (с 16 недель желательно)

Стоимость при посещении 2 раза в неделю в течение 1 месяца - 3000 (8занятий)
Посещения только по понедельникам: 1800 в месяц (1,5 часа)
по средам :2100 в месяц (2,5 часа занятие)
Очень интересно, спасибо за инфу

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
а я только что с узи приехала )))))) такая счастливая, увидела свою лапочку )
Поздравляю!!! Это здорово!!!
Старый 24-01-2008, 13:36     #2418
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня температура 37,3. Сижу дома. Что нужно выпить, чтобы темп спала?
Много пить - вода с лимоном, морсы из клюквы, брусники (продаются свежемороженные во всех крупных магазинах), оциллокоцинум - гомеопатическое, при беременности можно принимать.
Старый 24-01-2008, 14:02     #2419
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Девочки, сегодня "соберу" новый топик к вечеру... Если что-то хотиде добавть - милости прошу!
Старый 24-01-2008, 14:06     #2420
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
нет,увы,его родители настаивали на аборте,а я отказалась....я просто точно не знаю,августята ли мы....нам 10 недель))))....а он не умеет перечить родителям!
Держитесь!!!! А папа вам такой не нужен, который сам еще дитя!!!! Удачи вам!!!@@@@@@@
И если, что мы всегда рядом!!!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
е,нет там такой цены уже,наверно поняли,что дешево продают-гады!!!Я и рецепт вчера взяла уже.А еще девочки у меня проблемка.Плацента низко наход.справа,врач моя и сказала:лежи,не нагибайся,ходи аккуратно!И Вы представляете.....выхожу из ЖК и падаю НА ПРАВЫЙ БОК!!!!!Как я рыдала,низ болит,сегодня снова бегу на узи.
Главное не зацикливайся и считай, что все у вас хорошо!!! По себе знаю!!! @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
здравствуйте девочки. пишу на правах мужа вашей подружки. а нас положили в больницу в срочном порядке, правда не по скорой а сами поехали. на сколько не знаю,только вернулся. вам всем передавала привет. будут новости напишу
Ой поправляйтесь скорее и возвращайтесь к нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@