С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 11:34     #2401
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Терза

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-01-2008, 11:58     #2402
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

А я вчера, поддавшись всеобщему влечению, поехала в бананумаму. Думала себе штанцы прикупить, а то в своих уже живот давит. Кто-то у меня там большой растет
Так вот. Самые маленькие штаны, которые я там нашла (размера S и XS - у разных фирм по-разному) оказались больше моей попы размера на 2 я не про живот, который еще вырастет, а именно про попу. Вообще ужас. На кого шьют?
Хотя, я со своим мелким ростоми комплэкцией спортивными костюмами всегда в детских отделах отоваривалась. С обычной одеждой проще. А вот с беременными штанами вообще непонятно, что делать. Их детских явно не шьют
Старый 24-01-2008, 12:12     #2403
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

эх, надо мне свою обежку пузатую доставать...
и новые штаны подшить - отхватила я в Румбе штанцы в Селе, которые имхо предназначены для пузяк (от бедер трикотажная резинка идет) - они в этой коллекции 1299р стоили, а я купила за 237руб, тк на них якобы брак сильный - маленькая затяжечка внизу штанины, которую я все равно срежу из-за моего роста
еще в Селе я на рапродаже купила сейчас кофточку на запах, и в прошлый раз много чего покупала на пузо... причем из подростковой коллекции при том, что попа у меня далеко не подростковая
Старый 24-01-2008, 12:12     #2404
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

у нас вчера муж заявил: "Будем гулять каждый вечер хотя бы по 30 минут вокруг дома.тебе теперь надо в обязательном порядке" вчера смогла от прогулки отмазаться ( ну очень лениво было), но чувствую что сегодня пойдем дышать воздухом
Старый 24-01-2008, 12:24     #2405
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
здравствуйте девочки. пишу на правах мужа вашей подружки. а нас положили в больницу в срочном порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее!
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
нет,увы,его родители настаивали на аборте,а я отказалась....я просто точно не знаю,августята ли мы....нам 10 недель))))....а он не умеет перечить родителям!
Просто слов нет! Теперь он сам родитель, а так поступает
Вы молодец, так и нужно держаться!
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
представляете.....выхожу из ЖК и падаю НА ПРАВЫЙ БОК!!!!!Как я рыдала,низ болит,сегодня снова бегу на узи.
Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Не переживай, я тоже сегодня решилась пойти к врачу. совесть заела, а еще с начала на узи пойду для полного успокоения. А то метса себе не нахожу. Внушила себе. что " а что если у меня ЗБ?"Знаю, что дура полная, просто уже несколько дней не мутит не по утрам. не по вечерам, и живот мне уже не кажется выпуклым. Короче, у меня бзик. Чтобы не сойти с ума, еду к врачу через час. Напишу Вам как вернусь.
@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы врачи успокоили!
Старый 24-01-2008, 12:25     #2406
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Девочки, может кому понадобится такая инфо. Только что звонила в бассейн на Энгельса 27, для беременных занятия :
понедельник: с19.30-21.00(1,5 часа) из них45 мин аква аэробика+на суше йога +сауна (с 16 недель желательно)

среда: с 13.00-15.50(2,5 часа) из них45 мин аква аэробика+на суше йога +сауна (с 16 недель желательно)

Стоимость при посещении 2 раза в неделю в течение 1 месяца - 3000 (8занятий)
Посещения только по понедельникам: 1800 в месяц (1,5 часа)
по средам :2100 в месяц (2,5 часа занятие)
Старый 24-01-2008, 12:29     #2407
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
эх, надо мне свою обежку пузатую доставать...
и новые штаны подшить - отхватила я в Румбе штанцы в Селе, которые имхо предназначены для пузяк (от бедер трикотажная резинка идет) - они в этой коллекции 1299р стоили, а я купила за 237руб, тк на них якобы брак сильный - маленькая затяжечка внизу штанины, которую я все равно срежу из-за моего роста
еще в Селе я на рапродаже купила сейчас кофточку на запах, и в прошлый раз много чего покупала на пузо... причем из подростковой коллекции при том, что попа у меня далеко не подростковая
А у меня половина одежды от прошлой беременности потерялась
Я её отдавала маме на хранение, она часть бабушке на хранение отдала...
Вот теперь половины вещей нет, а жаль, костюмчик был симпатичный и пончо, и ещё кое-что...
Старый 24-01-2008, 12:32     #2408
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

а я только что с узи приехала )))))) такая счастливая, увидела свою лапочку )
Старый 24-01-2008, 12:45     #2409
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
а я только что с узи приехала )))))) такая счастливая, увидела свою лапочку )
Здорово, поздравляю!!! А где УЗИ делали?
Старый 24-01-2008, 12:50     #2410
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Девочки, привет! У меня температура 37,3. Сижу дома. Что нужно выпить, чтобы темп спала?