| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Малышу требуется консультация ортопеда. Очень много хорошего слышали о Румянцеве, но подруги пользовались его услугами больше года назад и координаты утеряли
Кто подобной инфой обладает, киньте please в личку (+ если знаете, текущий ценник за консультацию "на дому"). Заранее спасибо Спасибки, дорогие мои, за оперативное реагирование , теперь я счастливый обладатель координат Румянцева ![]() |
|
|
ответ для tinteama на сообщение "Поделитесь координатами Румянцева please"
|
|
Активный участник
|
Можно мне плиз тоже его координаты и стоимость консультации?
Какое впечатление у Вас от него? Мне важно, чтоб был хороший специалист и на ребенка обращал внимание. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
1 500 р. консультация на дому. Мне он понравился, дочери - нет. Орала, как потерпевшая, он ещё не дотронулся даже до неё, но он действительно хороший специалист, просто дочь характер проявляет. Давать координаты?
|
|
|
|
|
Участник
|
тел - 116-53-34, адрес не помню.... где-то на Литейном во дворе
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сейчас во всех телефонах, которые раньше начинались на единицу, надо семерку набирать.
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
-716-53-34 Румянцев Николай Юрьевич с 10 до 21 часа
Принимает на Литейной 9, прием 1т.р. Нам Румянцев и Омаров очень помогли, с дочкой общение очень понравилось |
|
|
|
|
Частый гость
|
А мы ходили к остеопату Шалаеву Виктору Евгеньевичу :В.О.4 линия (ближе к малому проспекту дом точно не помню 59).Центр "ОСТЕО". тел:320-69-53.ОН нам очень помог .Нам ставили кривошею ,но он сказал что это шейный подвывих все поправил ребенок не плакал совсем.И вообще стал спокойней ,он и ножку нам поправил (ступню)ее наш ортопед даже не заметил.А у ребенка ножка в ступне была немного подвернута,это после родов у меня было кесарево ,и врачи когда деток достают потом их за ноги берут чтобы остатки вод изо рта у них вылились.Ну тогда видимо и повредили немного ножку .Вообще этот врач просто волшебник.Один сеанс:1800 руб.
|
|
|
ответ для GanctaMama на сообщение "А мы ходили к остеопату Шалаеву Виктору..."
|
|
Участник
|
Были у Румянцева в воскресенье. Пошли с подозрением на дисплазию.Хоть наш ортопед и сказала что нет ДТС, я пошла еще к нему. Мне и мужу (что не характерно, муж считает что все платные врачи - вытягивание денег) врач понравился. Все очень толково, по-делу, очень грамотно. Ездили к нему на Литейный. Консультация 1000 руб. Делал УЗИ.
|
|
|
ответ для aleksasha на сообщение "Были у Румянцева в воскресенье. Пошли с..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за информацию.
![]() У сыночка диагноз : врожденная приведенная стопа, надо гипсовать. Ездили в педиатрическую академию, за каждое гипсование брали там 1000 рублей. Только каждый раз то натирали пятки этим гипсом, то вообще пережали ножки, в общем хочу поменять врача. Обращусь все-таки к Румянцеву, может будет лучше ножки гипсовать. НЕ хочется отдавать деньги и получать черт знает что, а не нормальный результат. |
|
|
ответ для Kraffy на сообщение "Спасибо всем за информацию.:flower:
У..."
|
|
Активный участник
|
Еще вопрос, запись к нему большая или свободно можно попасть?
Мы пока массаж делаем, потом хотим к Румянцеву попасть. |