С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 19:22     #2171
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Девочки, столько отзывов, все и не прочтешь.

Как классно, поздравляю. А скажи мне плиз сколько это стоит и если я правильно поняла, дают диск со съемкой которая во время узи проходит? Это то самое 3- мерное узи? Пол уже можно узнать при этом и на таком сроке?
это стоит 2600, елси по направлению из ЖК - то 2500 бешенная скидка.
Кстати, я делала не на Тобольской, а в Купчино - Балканская пл., д.5 - именно там и была Гаевская. Но, как я поняла, они принимают и там, и там, смены врачей нужно уточнять по телефонам.
УЗИ не 3-мерное, а 2-мерное.. пол я не спрашивала принципиально, да и сама врач сказала. что пол будем смотреть на 22 неделях, т.к. на сроке 12 недель, бугорок на причинном месте может быть и как признак мальчика, и как признак девочки (клитор)... поэтому очень много ошибок.
Так что я жду следующего УЗИ чтобы вещички покупать уже точно зная кто будет -))
Старый 20-01-2008, 19:36     #2172
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас угроза была или в анамнезе что-то специфическое, что всем поголовно гормоны назнчают?

Я ничего не пью.
у меня угроза была в 8 недель- кровью немного помазало, ну совсем чуть-чуть, и на днях опять один раз мазнуло, почти незаметно. я конечно в 8 недель ломанулась на УЗИ,но отслойки ТТТЧНС не нашли. врач говорит- скорее всего, моя довольно приличная эрозия тому виной. на сохранение ложиться не хочу пока, потому что там тоже постельный режим и тот же прогестерон. да еще и мало куда ляжешь, везде считается, что до 12 недель можно и не сохранять, выкинется и ладно((( знаю только платно пару мест, но денег сейчас тоже особо нет. а бесплатно меня только в Джанелидзе упекут- я туда не пойду, даже если приплатят. вот потому и сижу дома, пью утрожестан и на работе взяла за свой счет.
девочки, спасибо за ответы!
Старый 20-01-2008, 19:53     #2173
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Девочки, столько отзывов, все и не прочтешь.

Как классно, поздравляю. А скажи мне плиз сколько это стоит и если я правильно поняла, дают диск со съемкой которая во время узи проходит? Это то самое 3- мерное узи? Пол уже можно узнать при этом и на таком сроке?
это стоит 2600, елси по направлению из ЖК - то 2500 бешенная скидка.
Кстати, я делала не на Тобольской, а в Купчино - Балканская пл., д.5 - именно там и была Гаевская. Но, как я поняла, они принимают и там, и там, смены врачей нужно уточнять по телефонам.
УЗИ не 3-мерное, а 2-мерное.. пол я не спрашивала принципиально, да и сама врач сказала. что пол будем смотреть на 22 неделях, т.к. на сроке 12 недель, бугорок на причинном месте может быть и как признак мальчика, и как признак девочки (клитор)... поэтому очень много ошибок.
Так что я жду следующего УЗИ чтобы вещички покупать уже точно зная кто будет -))
Старый 20-01-2008, 20:52     #2174
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а я ездила в МЕГУ там дикие распродажи - можно много чего купить с приличными скидками и на пузико, и детишкам (правда на новорожденных мало осталось, в Нексте чудные бодики в наборе 3г=шт, но только на 2,5 кг ( )
много одежды, которое легко можно одеть на пузо в Сеппале
Старый 20-01-2008, 22:27     #2175
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Мне вообще назначили до 12 недель по 2 таблетки 3 раза в день!

Конечно, все будет хорошо!
У тебя их двое, вот и положено тебе столько. На самомделе - не предел, норма приема утрожестана возможна до 8 капсул в сутки! Так что не переживай.
Цитата:
Может после 12-13 недели, когда утрожестан отменят все проходить начнет? Все таки гормоны?!
Во-первых, гормоны пьются минимум до 14 недели и отменяются по 1 таблетке в течении нескольких дней (до недели)!!! Просто знаю одной девчонке дозу в 32 раза снизили в ЖК сразу - ничего хорошего это не дало. Поэтому смотрите внимательние, как вам будут назначать отмену!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас угроза была или в анамнезе что-то специфическое, что всем поголовно гормоны назнчают?
Обычно сдаются анализы на гормоны - у меня в два раза ниже нормы , поэтому приходиться в убойных дозах принимать и видимо - до 20 недель! А так - обычная практика при угрозе, болях в животе и выделениях или кровотечении (ттт).
Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Девочки, можно спросить а можно рожать бесплатно, но с мужем? Или это только платно?
Не везде, но в любом случае - за мужа доплачивают! Но опять-таки - не во всех роддомах, обычно услуга недорогая. Иногда для его присутствия необходима отдельная родилка, а если в роддоме - это отдельная услуга, то придется раскошелиться со всеми вытекающими последствиями. Почитайте в беременности и родах про разные роддома.
Старый 21-01-2008, 00:14     #2176
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а у меня спина побаливает (поясница) когда много понаклоняюсь. вчера весь вечер в кровати лежала. кто-нить может подсказать как с этим бороться?
у меня защемление нерва летом было, но гинеколог прочитав карту сказала, что всё что назначалось летом теперь нельзя и нужно терпеть, но должны же быть какие- то варианты......
Я уже писала, у меня тоже в районе копчика иногда отдает, думаю, с этим ничего не сделаешь...

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Девочки, можно спросить а можно рожать бесплатно, но с мужем? Или это только платно?
Бесплатные роды с мужем - это вообще нонсенс по-моему, за "удовольствие" надо платить, к сожалению... Вообще узнавала про роды в 9-м роддоме, цены бешеные, одна палата послеродовая, где можно с мужем быть и ребенком, стоит 20 000 рублей , я уже не говорю об индивидуальном враче и бригаде... Собственный опыт родов показал, что за отдельную послеродовую палату мне не жалко будет никаких денег (очень уж тяжело в 3-х-4-х местной)... Но до этого еще далеко....
Старый 21-01-2008, 00:42     #2177
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Да, в некоторых роддомах ценники заряжены. На фотках ничего особенного, а цена как за номер в хорошем отеле. Сейчас читала топик про 2 роддом, девочки пишут, что в феврале будет подорожание на 10.000 рублей. Но там хоть палаты хорошо выглядят.
Старый 21-01-2008, 09:29     #2178
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Девочки, всем привет! В пяиницу ходила на УЗИ. Видела своего карапузика. Махал ручками и ножками, просто чудо Врач сказала, что матка в небольшом тонусе и вроде чуть-чуть плацента пониже нормы, но ничего страшного ттт. Срок нам поставили 12 недель, сейчас наступила 13
Старый 21-01-2008, 09:41     #2179
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! В пяиницу ходила на УЗИ. Видела своего карапузика. Махал ручками и ножками, просто чудо Врач сказала, что матка в небольшом тонусе и вроде чуть-чуть плацента пониже нормы, но ничего страшного ттт. Срок нам поставили 12 недель, сейчас наступила 13
Поздравляю!!!а пол предположительно не сказали?
Старый 21-01-2008, 09:43     #2180
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Спасибо, нет не сказали, да я и не знаю, хочу ли знать пол В прошлый раз был сюрприз - нам понравилось. Но скорей всего я не вытерплю и в следующий раз точно поинтересуюсь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра