С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 20:43     #1971
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а я все таки заболела хожу сопливлю и слезы льються. просто ужас какой-то. может на больничный сесть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить на работе сказал про беременность? Я - молчу пока, но вот когда лишней работы подкидывают так и хочется сказать, чтоб пожалели
У меня два непосредственных начальника, оба мужчины чуть-чуть за 30 Я их "порадовала" перед новогодними праздниками. Очень переживала как все пройдет. Но зря боялась. Они порадовались за меня, теперь подерживают морально. Я их просила пока не распространяться по этому поводу. - вроде бы пока держат обещание. А остальные пусть сами замечают

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
УФ! Вроде все! Если кто-нибудь найдет что-то полезное для себя буду рада
Спасибо большое!!!
Старый 16-01-2008, 20:47     #1972
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Вчера с мужем попали в аврию, улетели с дороги так, что машина восстановлению не подлежит, а самое интересное, что мы отделались только шишками и царапинами.... Сегодня сходила к врачу, сказали, что с малышом пока все в порядке и животом я не ударялась, но все равно очень переживаю... Благо, что мы все были пристегнуты, даже моя мама на заднем сиденьи...
Хорошо, что все обошлось! Все уже позади...
Старый 16-01-2008, 21:13     #1973
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

А я все пытаюсь собраться в бассейн. Будуте смеяться - у меня куплен абонемент! И я ни разу так и не дошла (
Старый 16-01-2008, 21:23     #1974
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю, неужели так важно часто ходить. Ладно по-маленькому, чтобы вода не застаивалась в организьме. а по этому то делу зачем, все равно извините выйдет рано или поздно
Чтобы запора не было, это грозит: геммороем (чем позже он появиться, тем лучше), отравлением организма и усилия при самом "акте" - а при угрозе это вообще сильно чревато последствиями. Да и на живот давит.
Старый 16-01-2008, 21:28     #1975
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Вот я не понимаю, неужели так важно часто ходить. Ладно по-маленькому, чтобы вода не застаивалась в организьме. а по этому то делу зачем, все равно извините выйдет рано или поздно
У нас в топе Купчинском девочка ребеночка потеряла (ттт, не дай Бог кому! ) 3 дня запор был на 38-ми неделях что-ли и потом вот когда спохватились уже поздно было - ребеночек умер от недостатка кислорода. Оказалось, что у нее там в купе еще что-то было в моче. Но врач пропустила
Так что за ентим делом надо следить - а то печень не справится с интоксикацией организма...
Старый 16-01-2008, 21:49     #1976
terza
Ветеран

terza отсутствует

Приветики! Как я понимаю всех с проблемным кишечником.У меня это 2 месяц...
Мне не помогало ничего, пока врач не посоветовала хафитол.У меня токсикоза не было , этот препарат назначили именно для кишечника.И еще две чайные ложки холодной воды в виде клизмы очень стимулируют перистальтику,т.к. тужиться нельзя.
Старый 16-01-2008, 21:56     #1977
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ой как тебя понимаю, тоже самое происходить!!! Иногда даже думаю лучше уж был бы токсикоз, тогда хоть желудок был бы пустым.
Разговаривала с врачом, она мне сказала, что надо есть чернослив, свежую капусту и морковку, яблоки и обязательно кефир перед сном. Но мне лично из этого списка помогает только чернослив. Приезжаю вечером с работы первым делом пару штук чернослива съедаю и уже перед сном посещаю туалет.
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Чтобы запора не было, это грозит: геммороем (чем позже он появиться, тем лучше), отравлением организма и усилия при самом "акте" - а при угрозе это вообще сильно чревато последствиями. Да и на живот давит.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
У нас в топе Купчинском девочка ребеночка потеряла (ттт, не дай Бог кому! ) 3 дня запор был на 38-ми неделях что-ли и потом вот когда спохватились уже поздно было - ребеночек умер от недостатка кислорода. Оказалось, что у нее там в купе еще что-то было в моче. Но врач пропустила
Так что за ентим делом надо следить - а то печень не справится с интоксикацией организма...

Девочки, опять же наверное не приятно всем это читать, но у меня нормальный стул, просто я хожу редко, то есть 1-2 раза за 3 дня . То есть даже не тужусь. поэтому я не поняла темы, что надо по 1-2 рада в день!!!!! у меня так физически не получается. Надесю это просто специфика моего кишечника. Я и до беременности ходила так.
Старый 16-01-2008, 21:59     #1978
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

молоко 2 года.....
Извините, но так быть не должно и обязательно нужно сходить к эндокринологу.
Старый 16-01-2008, 22:09     #1979
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
молоко 2 года.....
Извините, но так быть не должно и обязательно нужно сходить к эндокринологу.
я ходила и кучу анализов сдавала - все в норме. У меня не льетсяи не пачкает, не знаю, как объяснить. Просто как налет образуется.
Мне сказали, что если это не болезненно и не окрашено в какие-то цвета, то это в пределах нормы.
Старый 16-01-2008, 22:15     #1980
Хранитель

Цитата:
Надесю это просто специфика моего кишечника. Я и до беременности ходила так.
Ну если это привычный режим - то наверное все ОК.
Я думала проблемы наступили в свзяи с беременностью.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра