С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 14:13     #1951
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Вчера с мужем попали в аврию, улетели с дороги так, что машина восстановлению не подлежит, а самое интересное, что мы отделались только шишками и царапинами.... Сегодня сходила к врачу, сказали, что с малышом пока все в порядке и животом я не ударялась, но все равно очень переживаю... Благо, что мы все были пристегнуты, даже моя мама на заднем сиденьи...
Ой хорошо, что без последствий!!! Не переживай все будет хорошо!!!!
А вот я хочу поездить на машине, перед беременностью я получила права и хотела б ездить уже, но муж категорически против. Ему не нужны мои стрессы, и не дает мне садиться за руль. Наверное правильно делает!!!
Старый 16-01-2008, 14:27     #1952
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Ну, наверное, муж прав. Если бы ты уже какое-то время водила и была не совсем чайником - на машине ездить лучше, чем на метро. Я в метро вообще не могу. Мне там душно, плохо, тошнит, все пихаются и какие-то гриппозные и туберкулезные тетьки с огромными мешками орут и кашляют
Но начинать водить во время беременности - не надо. Я себя помню первый месяц за рулем - так у меня иногда руки тряслись, после того, как я из дома до работы доезжала. Это сейчас я спокойная, как танк %) Хотя, пару дней назад увидела рекламу параолимпийских игр. Губернаторская какая-то программа или городская. Там мужчина на инвалидной коляске участвует в соревнованиях и надпись "Мы любим жизнь". И я стояла в пробке и ревела в 3 ручья )
Старый 16-01-2008, 14:29     #1953
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ой хорошо, что без последствий!!! Не переживай все будет хорошо!!!!
А вот я хочу поездить на машине, перед беременностью я получила права и хотела б ездить уже, но муж категорически против. Ему не нужны мои стрессы, и не дает мне садиться за руль. Наверное правильно делает!!!
Да, слава Богу, что все хорошо. А я наверное еще долго не смогу ездить за рулем, хотя нашей вины особо не было - это случай: ехали по гололеду, дорогоа была не посыпана, под левое колесо попал камень , немного занесло на обочину и потом все... А скорость была совсем небольшая. Благо выбросило в поле, а не на деревья.

Спасибо за поддержку, пойду полежу, а то давление совсем низкое еле передвигаюсь.
Старый 16-01-2008, 14:33     #1954
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

katerina.k, спасибо за подробное меню! очень интересно почитать. Думаю. как тошнить перестанет, строго придерживаться разумной диеты. Не хотелось бы растолстеть. Я и так сейчас вешу столько, сколько весила перед родами Правда, у меня был недобор веса перед первой беременностью... мне даже сначала в карточке написали - дистрофия... я когда пришла на учет вставать, у меня вес был 50 кг при росте 172. Врач и начала охать и ахать. А потом я набрала 10 кило за беременость. После родов сразу скинула 7 кило, но за время борьбы за ГВ набрала опять... Конечно, 60 кг при моем росте это нормально... Но я так скучаю по своей худенькой фигурке думала, сечас кормитьзакончу и похудею. А теперь опять - здравствуйте килограммы... И сколько, интеремно я буду весить перед этими родаи?!
Старый 16-01-2008, 14:35     #1955
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Tortilla, главное - не переживай! Мы тоже с мужем попали в аварию в прошлую беремннсь, причем срок у меня уже был приличный, ничего, все нормально.
Старый 16-01-2008, 14:44     #1956
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Вчера с мужем попали в аврию, улетели с дороги так, что машина восстановлению не подлежит, а самое интересное, что мы отделались только шишками и царапинами.... Сегодня сходила к врачу, сказали, что с малышом пока все в порядке и животом я не ударялась, но все равно очень переживаю... Благо, что мы все были пристегнуты, даже моя мама на заднем сиденьи...
Хорошо, что все обошлось.
Старый 16-01-2008, 14:51     #1957
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
здравствуй белый друг... а ведь еще нужно "лицо держать" при этом пока до туалета идешь.... жуть
а у меня проблема с лицом после того, как я в туалет сходила поздороваться с унитазом. Лицо красное, глаза как после часового рёва (щас краситься перестала, а так еще тушь текла ручьем) . Чтобы придти в себя полчаса как минимум надо
Старый 16-01-2008, 14:53     #1958
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:

Цитата:
Да, слава Богу, что все хорошо. А я наверное еще долго не смогу ездить за рулем, хотя нашей вины особо не было - это случай: ехали по гололеду, дорогоа была не посыпана, под левое колесо попал камень , немного занесло на обочину и потом все... А скорость была совсем небольшая. Благо выбросило в поле, а не на деревья.

Спасибо за поддержку, пойду полежу, а то давление совсем низкое еле передвигаюсь.
Хорошо, что все оюбошлось. Теперь выпей чегонить успокоительного...

А мне сегодня у невролога мерили давление - 125-90. Вроде норма, но слегка повышеное.
У меня всю прошлую б было 120 на 70, как у космонавта...
Старый 16-01-2008, 15:29     #1959
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
katerina.k, спасибо за подробное меню! очень интересно почитать. Думаю. как тошнить перестанет, строго придерживаться разумной диеты. Не хотелось бы растолстеть. Я и так сейчас вешу столько, сколько весила перед родами Правда, у меня был недобор веса перед первой беременностью... мне даже сначала в карточке написали - дистрофия... я когда пришла на учет вставать, у меня вес был 50 кг при росте 172. Врач и начала охать и ахать. А потом я набрала 10 кило за беременость. После родов сразу скинула 7 кило, но за время борьбы за ГВ набрала опять... Конечно, 60 кг при моем росте это нормально... Но я так скучаю по своей худенькой фигурке думала, сечас кормитьзакончу и похудею. А теперь опять - здравствуйте килограммы... И сколько, интеремно я буду весить перед этими родаи?!
На здоровье, я этим вопросом тоже в серьез озадачилась, когда в 5 недель пошла покупать себе новые кофточки (хорошо, что теперь модно стало талию от груди делать, на работе прокатило что меняю имиж) Я до беременности за пару мес 5 кг набрала после отмены гормонов при моем метре с кепкой это катастрофа, мумитроль вылитый, потом после жестокой диеты скинула, но как забеременела - здрасти обратно, а еще и курить бросила... так что скоро буду колобком
Старый 16-01-2008, 15:36     #1960
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Не первый раз слышу про борьбу за ГВ, объясните мне дремучей это грудное вскармливание или как? И как за него борются, что бы за ранее морально приготовиться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра