С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 11:11     #1941
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
УФ! Вроде все! Если кто-нибудь найдет что-то полезное для себя буду рада
Спасибо большое!!!! Думаю, может на первую страницу выложить, как думаете? Чтобы не искать потом?

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня в конце беременности пуз в некоторые беременные вещи не влезал не говоря уж о просто просторных небеременных
И это вы говорите! Судя по фоткам - у большинства в топике проблем с одеждой не будет! А вот мне что делать? Не предусмотрены в "беремчатых" магазинах варианты, что может забеременеть женщина 58 размера!!!! Мне даже трусы не подобрать! Максимум - лифчики и колготки. А все остальное??? Бандаж носить придется обязательно и возможно, что уже скоро - и где бы мне его взять? Вся надежда на дружественную Финляндию.
Старый 16-01-2008, 11:23     #1942
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

И это вы говорите! Судя по фоткам - у большинства в топике проблем с одеждой не будет! А вот мне что делать? Не предусмотрены в "беремчатых" магазинах варианты, что может забеременеть женщина 58 размера!!!! Мне даже трусы не подобрать! Максимум - лифчики и колготки. А все остальное??? Бандаж носить придется обязательно и возможно, что уже скоро - и где бы мне его взять? Вся надежда на дружественную Финляндию.
без паники должно же хоть что-то быть в магазинах...
я вот наоброт слишком маленьких размеров... и мне с одеждой тоже проблематично, во всяком случае с низом так точно...
не вешай нос!
Старый 16-01-2008, 11:32     #1943
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
мне тоже с моим 52-54 сложно что-то найти и впростом магазине.. а про беременный я вообще молчу :-(
жаль, что у меня даже от дружественной финляндии ждать нечего... ЗП нет.. и никтоиз знакомых не ездит туда...
Старый 16-01-2008, 11:41     #1944
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Лучше сесть на больничный и спать уютненько дома под одеяльцем Зачем организьму лишний раз мучить? Ей и так несладко
А зачем кошку девать куда-то? Из-за токсоплазмоза? Так он или уже есть и это не страшно, или просто туалет кошкин пусть муж убирает
вот и я думаю сегодня пораньше уйти.
а кошку надо куда-нить так как переезжаем к родителям из съемной квартиры
Старый 16-01-2008, 12:01     #1945
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Спасибо большое!!!! Думаю, может на первую страницу выложить, как думаете? Чтобы не искать потом?

Конечно, можно на первую стр всякие полезности сваливать может кто еще что-нибудь интересное знает и молчит.

Как вариант, для людей с проблемными размерами, можно сшить на заказ, получается на много дешевле чем с "бемчатом" магазине и по фигуре У меня была знакомая портниха, которая хорошо шьет и не дорого, нужно восстанавливать связи. Если найду, смогу поделиться, но она в купчино живет.
Старый 16-01-2008, 12:49     #1946
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня в конце беременности пуз в некоторые беременные вещи не влезал не говоря уж о просто просторных небеременных
А я наоборот с первой - похудела и влезла даже в те вещи, которые до Б были маловаты..
У меня плечи, руки и спина похудели до университетских моих размеров..., чему я была очень рада..
Надеюсь, что и в этот раз также получится
Потом, правда, когда пыталась наладить ГВ - отъелась... В этотраз так уже делать не буду. Не будет молока и не буду загоняться...
Цитата:
УФ! Вроде все! Если кто-нибудь найдет что-то полезное для себя буду рада
я уже все скопировал себе...Ща все упрутся курить - распечаьтаю и буду дома изучать
Цитата:
Я тоже пока молчу, у нас з/п пересчитывается, так что мне говорить сейчас не в масть, а то не повысят, хочется все-таки получить нормальные декретные, желательно по максимуму
во-во и у нас в конце января должны письма счастья все раздать . так шо молчим.

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а я все так и мучаюсь головными болями
К неврологу сходи обязательно. Только надо сказать о беременности, т.к. многие препараты и массаж не льзя сейчас...Терапевтв принципе должен был тебе посоветовать.
У меня второй день голова болит. Но у меня она болитот шеи. Я это знаю. Сегодня была у невролога. В пятницу пойду к мануальщику.
Цитата:
Может и правда выложить! Мне кажется - это хорошая идея.
Старый 16-01-2008, 13:23     #1947
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Ужас!!!! Ко мне вернулся токсикоз 4 дня не было, я обрадовалась.... а сейчас кто-то что-то разогрел в микроволновке здравствуй белый друг... а ведь еще нужно "лицо держать" при этом пока до туалета идешь.... жуть
Старый 16-01-2008, 13:36     #1948
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Прямо туда позвонить, конечно, можно. Вот их сайт, там все телефоны. Но я сомневаюсь, что без направления тебя туда положат. http://www.med122.com/ По скорой не видела ни одного человека, чтобы там на гинекологии лежали Но, может, и возят. Хотя меня по скорой с академки увезли в Мариинскую больницу на Литейном, откуда я сбежала (и слава богу). Можно поговорить с врачом скорой. за пару тысяч вопрос, скорее всего, решаем
В медсанчасть меня отправила Тарасова Ирина Анатольевна из Поликлинического комплекса на Московском, 22 http://www.clinic-complex.ru/time-table.html

Ой, спасибо большое за такой подробный отзыв

Цитата:

А ты куда на 3D УЗИ записалась?
В Скандинавию, я там наблюдаюсь, там же и УЗИ буду делать

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
А почему запретили? Я на новогодних каникулах (с 25 дек по 5 янв) каждый день ходила. Даже и не думала, что это может быть вредно
Я тоже ходила, но у меня угроза, плюс врач подозревает небольшую отслойку - так что на 2 недели до УЗИ - нельзя.

Цитата:
Ужас!!!! Ко мне вернулся токсикоз 4 дня не было, я обрадовалась.... а сейчас кто-то что-то разогрел в микроволновке здравствуй белый друг... а ведь еще нужно "лицо держать" при этом пока до туалета идешь.... жуть
Сочувствую, у меня тоже самое. Просто кошмар какой-то
Старый 16-01-2008, 14:00     #1949
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Я седня сдала последние анализы - пусть их теперь анализируют ...и записалась на прием на 25.01. - будем карту заполнять с врачихой..

я тут узнала, что киви обладает куда более чудодейственными свойствами в этом смысле, чем слива
Сегодня схдила к врачу уже порадовали обменной картой А киви и правда весчь! Извините за интимную подробность, но после него весь день бегала в туалет...

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить на работе сказал про беременность? Я - молчу пока, но вот когда лишней работы подкидывают так и хочется сказать, чтоб пожалели
Пока не говорила, думаю у шефа припадок будет точно... Даже не знаю как сказать...

Вчера с мужем попали в аврию, улетели с дороги так, что машина восстановлению не подлежит, а самое интересное, что мы отделались только шишками и царапинами.... Сегодня сходила к врачу, сказали, что с малышом пока все в порядке и животом я не ударялась, но все равно очень переживаю... Благо, что мы все были пристегнуты, даже моя мама на заднем сиденьи...
Старый 16-01-2008, 14:07     #1950
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Мне пришлось сказать. Две недели в больнице лежала, отношения со всеми хорошие - как тут не скажешь?
Даи шефа тоже заранее подготовить, чтобы успеть и дела передать и вообще

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра