С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 21:39     #1831
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

странно мне обменную карту отдали на руки при сроке в 7 недель...
Старый 14-01-2008, 22:02     #1832
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
У меня к сожалению в выходные умерла любимая бабушка, поэжтому сейчас поеду на похороны Пришлось всзять два дня в счет отпуска, а может придется еще и среду брать. Вот так....Будучи беременной старшей дочкой на таком же сроке хоронила одну бабушку - теперь другую. Скоро я буду верить в переселение душ...

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки, а вот скажите мне, у кого-нибудь еще живот уже начал расти?
У меня вобще как-то сразу стал показываться, наверное, потому что вторая беременность....И растет, и растет....

Цитата:
Сообщение от ПростоМама Посмотреть сообщение
Девочки здраствуйте, новеньких принимаете??
Конечно, принимаем!

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
а я сегодня не вытерпела и поехала в ЖК
А я вот собиралась сегодня, да чего-то не собралась, пойду скорее всего на следующей...
Старый 14-01-2008, 23:46     #1833
terza
Ветеран

terza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Меня не было всего два дня, а сколько всего вы успели написать

У меня к сожалению в выходные умерла любимая бабушка, поэжтому сейчас поеду на похороны Пришлось всзять два дня в счет отпуска, а может придется еще и среду брать. Вот так....

Будучи беременной старшей дочкой на таком же сроке хоронила одну бабушку - теперь другую. Скоро я буду верить в переселение душ...

Очень сочуствую...

Всем новеньким добро пожаловать!
Старый 14-01-2008, 23:48     #1834
terza
Ветеран

terza отсутствует

Уф,привет.Еле попала,форум перегружен.Мне карту выдали перед новым годом.Но она не маленькая.Формат А4,ужасно не удобно таскать с собой.
Я тут такую глупость сделала.Мне очень захотелось халвы,ну я и поела.Много.Весь день отпиваюсь хафитолом.Привкус горечи не убрать...
Старый 15-01-2008, 09:05     #1835
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро всем пузикам!
Я сегодня в ЖК иду - на учет вставать как раз сегодня 8 недель ровно
Старый 15-01-2008, 09:53     #1836
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Доброе! И пусть у твоего врача всегда будет хорошее настроение, когда ты к ней придешь!
Старый 15-01-2008, 10:05     #1837
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Девочки!!! У меня какой-то кошмар сегодня!!!
Ночью разболелся низ живота, проснулась почему-то вся в слезах. Спустя время опять заснула. И стали снится сон, где встречалось на каждой вывестке , в каждом месте куда бы не посмотрела слово выкидыш. Вобщем сейчас уже на работе ничего опять не беспокоит, но состояние такое как будто по голове чем-то ударили. Вся в переживаниях, чтобы это могло быть?????
Старый 15-01-2008, 10:25     #1838
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки, а вот скажите мне, у кого-нибудь еще живот уже начал расти? Я просто вАПще ничего не понимаю, первый раз ну не было такого! А сейчас, по моим расчетам 10-11 недель, а живот уже - просто жуть, месяц на четвертый, как минимум!
у меня хоть и первая беременность, а живот мама не горюй...
на работе все шушукаются, спрашивают...
Старый 15-01-2008, 10:34     #1839
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ночью разболелся низ живота, проснулась почему-то вся в слезах. Спустя время опять заснула. И стали снится сон, где встречалось на каждой вывестке , в каждом месте куда бы не посмотрела слово выкидыш. Вобщем сейчас уже на работе ничего опять не беспокоит, но состояние такое как будто по голове чем-то ударили. Вся в переживаниях, чтобы это могло быть?????
не переживай!
во время беременности сны часто странные снятся...
а твой сон- это картинки от твоих собственных страхов!

в течении дня думай только о хорошем, о позитивном, о свое малышике, и такие сны перестанут беспокить
Старый 15-01-2008, 10:40     #1840
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Не переживай, я конечно не врач, но уверенна что живот может болеть по многим причинам (в туалет давно ходила? один из вариантов) но во сне ты подсознательно боли испугалась, а умные мысли обычно в голову не лезут, думаешь тут же о всяких ужасах (по себе знаю), вот и приснилось, то чего боишься. Очень часто во снах приходит то, чего мы больше всего опасаемся, днем голову можно чем то занять, а ночью.... я первую неделю вообще боялась спать, каждую ночь ТАКОЕ снилось! Стивен Кинг отдыхает, потом узи сделала, успокоилась и все прошло. Постарайся нее думать о плохом, а уж если приснилось, стань, выпей валерьянки, успокойся, не засыпай со страхом, все будет хорошо!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра