С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 21:22     #1761
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

Чего это вы? Подожди...кто с кем разъежается?
мы сейчас живем в двухкомнатной квартире с братом мужа и его женой... с\у совмещенный и у нас комната 15м - с одним маленьким ребенком еще терпимо, а вот с двумя уже совсем тяжело
Старый 13-01-2008, 21:33     #1762
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мы сейчас живем в двухкомнатной квартире с братом мужа и его женой... с\у совмещенный и у нас комната 15м - с одним маленьким ребенком еще терпимо, а вот с двумя уже совсем тяжело

а мне чето переглюкнуло, что вы с мужем разругались ...ттт.
Старый 13-01-2008, 21:35     #1763
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Не переживайте! Мы тоже долго жили на съемной квартире. Егорку родили, я тоже не работала, да еще и училась. Но ничего, как показало время, мы все сделали правильно. А наши мамы, я иногда сама удивляюсь, вроде хотят как лучше, а получается как всегда...
У меня хуже, беременна третьим и родители вообще сказали аборт и все... Я сказала нет. Теперь родители со мной не общаются....
Старый 13-01-2008, 21:38     #1764
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение

Да, классно, у вас то есть что продавать для получения ипотеки, а мы с нуля собираем на первый взнос, так хочется с первым ребеночком въехать в новую квартирку мммммммммм

А как ты относишься к Питерским целевым программам последним? Например "Целевая программа Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье""
http://www.gov.spb.ru/law?d&nd=83495...6start%3D20%26

правда там на очереди за квартирой надо стоять за нуждающийся в улучшении жилья. Там много интересных программ, не подойдет эта, можно на другую подписаться, почитай, может поможет хоть тебе..
Старый 13-01-2008, 21:50     #1765
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Добро пожаловать!!!! Тошнота, рвота, это по нашу душу, точно к нам!!!!
А у тебя первая беременность?
Да первая и долгожданная.
Старый 13-01-2008, 21:52     #1766
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
А как ты относишься к Питерским целевым программам последним? Например "Целевая программа Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье""

правда там на очереди за квартирой надо стоять за нуждающийся в улучшении жилья. Там много интересных программ, не подойдет эта, можно на другую подписаться, почитай, может поможет хоть тебе..
Ой, эта программа - такое г... Мало того, что условия не бог весть что, так и квартиру можно купить только в том доме, который строит определенная контора. Домов таких штуки 3 и строят их в Колпино, в Шушарах и на прочих выселках.
Старый 13-01-2008, 21:52     #1767
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Пыталась вставить в подпись беременную табличку - ничего не получилось. Правила почитала - что не так - не пойму. Подскажите, пжта
Старый 13-01-2008, 21:57     #1768
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Пыталась вставить в подпись беременную табличку - ничего не получилось. Правила почитала - что не так - не пойму. Подскажите, пжта

если не ошибаюсь, надо до ссылки на линейку вставить [img], а в конце ссылки вставить [/img]
Я тож парилась в этим по первой.
Старый 13-01-2008, 22:04     #1769
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Ой, эта программа - такое г... Мало того, что условия не бог весть что, так и квартиру можно купить только в том доме, который строит определенная контора. Домов таких штуки 3 и строят их в Колпино, в Шушарах и на прочих выселках.

А есть еще одна программа, если не ошибаюсь. вот эта. там просто дают денег 30% от стоимости предполагаемой квартиры. кот хочешь купить.Правда надо опять же доказать, что нуждаешься в помощи администрации.
Вот вырезка
" Основными мероприятиями Программы являются:

1. Государственное содействие, осуществляемое в период с 2004 по 2011 год за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, в виде предоставления участникам Программы субсидий или социальных выплат на оплату части стоимости жилого помещения, приобретаемого с использованием средств долгосрочного ипотечного жилищного кредита, в размере не более 30 процентов от стоимости жилого помещения."

Вот ссылка на программу.
http://www.gov.spb.ru/law?d&nd=83548...6start%3D20%26
Старый 13-01-2008, 22:29     #1770
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Да, классно, у вас то есть что продавать для получения ипотеки, а мы с нуля собираем на первый взнос, так хочется с первым ребеночком въехать в новую квартирку мммммммммм

да, про это все я читала, только нуждающимися мы не являемся... и на очереди не стоим... а времени нет все это оформлять и ждать...если одного реенка я могу на 9 этаж поднять, то двоих точно нет... а лифт часто в ауте...
да и чисто физически нам еще одного ребенка некуда разместить... так что удем покупать, жить какое-то время у моих родителей (там комната поольше) и сдавать купленую квартиру... еще надеемся на материнский капитал - 10тыс уе - это немало

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра